- Автор темы
ИСТЕЦ - Walter Bodrov, 719304, abuzik228@ls.gov, 1627900
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Chev Sevoyan, 7047232, B4dyy161@ls.gov, GLSA 0029
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD Alexander Fuller
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.07.2024 в 15:49 мой клиент двигался по своим делам на транспортном средстве по шоссе Грейт-Оушен в Паллето Бей, что подтверждается записью с боди-камеры предоставленной сотрудником LSSD на мою почту, на записи видно, как мой подзащитный выходит с ТС и общается с офицером, снимает маску и судя по дальнейшим действиям надевает на него наручники и принудительно производит обыск. Далее, садит его в патрульный автомобиль и проводит экспертизу ТС, а именно на предмет следов взлома в замке и двери, однако положительного результата достигнуто не было. После чего, заводит патрульный автомобиль, отъезжает на пару метров вперед и проводит экспертизу повторно.
После определённых манипуляций с ТС моего подзащитного возвращается в авто и двигается на территорию Федеральной тюрьмы, где реализует его права на вызов адвоката и осуществляет арест моего подзащитного по ст. 12.8, 10.4 УАК. Однако, прошу учесть, что на записи с боди-камеры сотрудника не слышна его речь, соответственно запись считается бракованной, что является нарушением Главы 1 ст. 1 п. 7 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
На основании изложенного, в действиях сотрудника я усматриваю нарушения статей 15.6 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера сотрудника,*выписка из ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD по статьям 15.6 УАК SA
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 70.000$
6. Убрать стати 12.8, 10.4 из истории статей истца.
Walter Bodrov
05.07.2024
W. Bodrov
Chev Sevoyan
05.07.2024
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Chev Sevoyan, 7047232, B4dyy161@ls.gov, GLSA 0029
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD Alexander Fuller
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.07.2024 в 15:49 мой клиент двигался по своим делам на транспортном средстве по шоссе Грейт-Оушен в Паллето Бей, что подтверждается записью с боди-камеры предоставленной сотрудником LSSD на мою почту, на записи видно, как мой подзащитный выходит с ТС и общается с офицером, снимает маску и судя по дальнейшим действиям надевает на него наручники и принудительно производит обыск. Далее, садит его в патрульный автомобиль и проводит экспертизу ТС, а именно на предмет следов взлома в замке и двери, однако положительного результата достигнуто не было. После чего, заводит патрульный автомобиль, отъезжает на пару метров вперед и проводит экспертизу повторно.
После определённых манипуляций с ТС моего подзащитного возвращается в авто и двигается на территорию Федеральной тюрьмы, где реализует его права на вызов адвоката и осуществляет арест моего подзащитного по ст. 12.8, 10.4 УАК. Однако, прошу учесть, что на записи с боди-камеры сотрудника не слышна его речь, соответственно запись считается бракованной, что является нарушением Главы 1 ст. 1 п. 7 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
На основании изложенного, в действиях сотрудника я усматриваю нарушения статей 15.6 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера сотрудника,*выписка из ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD по статьям 15.6 УАК SA
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 70.000$
6. Убрать стати 12.8, 10.4 из истории статей истца.
Walter Bodrov
05.07.2024
W. Bodrov
Chev Sevoyan
05.07.2024