Рассмотрено Case #DC3809

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Chainsaw

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Anton Castro, 634331, chik2891@ls.gov, 3399131

ОТВЕТЧИК -
сотрудник FIB Keyron Romano

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Днем 05.07.2024 приблизительно в 12:25 я находился на трассе м2 рядом с федеральной тюрьмой. Я стоял на обочине рядом со своей машиной и искал что-то в багажнике, вдруг по мне открывает огонь сотрудник FIB. От болевого шока и потери крови я упал на землю, отключившись. Очнулся я, когда сотрудник EMS оказывал мне первую помощь, так же рядом стоял сотрудник FIB, который накинул на меня наручники. Меня подняли на ноги и сразу же жестко заломали и посадили в черный автомобиль, в тот момент от грубости действий сотрудников я на секунду подумал, что меня похищают. Усадив меня на заднее кресло, сотрудник запихал на соседнее сиденье еще какого-то бедолагу, затем сотрудник сел за руль и поехал в сторону ФТ, спешу заметить, что во время этой процедуры сотрудник не представился и не назвал причину задержания, так же сотрудник не зачитал мне мои права. Этими действиями сотрудник нарушил статью 15.6 УАК. По дороге я неоднократно требовал запросить мне адвоката, сотрудник в грубой форме отвечал "отказано", чем я был возмущен, ибо как гражданин США, я имею право на юридическую защиту. Лишь по приезде в ФТ сотрудник озвучил мне статьи, по которым я был задержан, а именно 12.8 и 17.1, преступления по этим статьям я естественно не совершал. Сотрудник же сорвал с меня мою спортивную маску за 30 тысяч долларов США, изъял мою лицензию на оружие стоимостью 25 тысяч долларов США, изъял мое гражданское оружие, а именно мини СМГ стоимостью 2500 долларов США, так же он изъял 150 патронов 5,56, которые стоили приблизительно 500 долларов США. Я стал вновь требовать адвоката ибо это был уже полноценный грабеж средь бела дня, на что сотрудник вновь сказал "отказано", а еще добавил фразу на подобии "я всегда буду вас карать", тут я не выдержал и пригрозил ему иском в суд, но ответ сотрудника меня ввел в настоящий шок и заставил меня усомниться в правоохранительной системе нашего штата. Сотрудник сказал "На меня итак весит 3 ордера на арест". Как я могу теперь доверять сотрудникам, если среди них есть настоящие бандиты ? Репутация и вера в наши силовые структуры полностью разрушена. Наконец меня втащили в блок оформления и произвели арест сроком на 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в блоке общего режима федеральной тюрьмы, с чем я полностью не согласен и считаю свой арест незаконным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд удалить из базы данных о правонарушениях судимость от 05.07.2024 по статьям 17.1 12.8,
запросить у сотрудника FIB Keyron Romano видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня от 05.07.2024,
признать виновным сотрудника FIB Keyron Romano по статьям 15.1 15.6 16.4 и 16.5 и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке общего режима федеральной тюрьмы Болингброук,
выплатить мне компенсацию за мою маску, за мою лицензию на оружие, за мое гражданское оружие, за мои 150 патронов калибра 5,56, за мою гос. пошлину, а так же за мои моральные страдания, которые мне причинило незаконное заключение в течении двух лет. Таким образом я прошу суд в общей сумме выплатить мне компенсацию в размере 83000 долларов США.

Anton Castro
A.Chainsaw
05.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3809-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника Keyron Romano, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 05.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании постановления #DC3809-1 , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: *документы*
2. Номер телефона: 9666496
3. Электронная почта: soulhell.9fib.sa
4. Должность: Глава отдела FPB, 9 ранг
5. Имя Фамилия: Keyron Romano
6. Номер паспорта: #609949
7. Запрет на увольнение: *запрет*
8. Уведомлении сотрудника: *уведомление*

Дата: 06.07.2024
Подпись:
изображение_2024-06-21_005819306.png

Я, гражданин штата SA с номером паспорта 634331, ходатайствую о том, что я поменял имя с "Anton Castro" на "Anton Buldozerov".

Подпись: A.Chainsaw
06.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3809-2
Окружной суд постановляет:
Наложить судебный штраф на премирования FIB в размере 30.000$ за неполное выполнения постановления, а именно не предоставлен опознавательный знак.
Продлить время исполнения постановления #DC3809-1 на 24 часа.
DATED this 06.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании постановления #DC3809-2, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Опознавательный знак: 8866​

Дата: 07.07.2024
Подпись:
изображение_2024-06-21_005819306.png

Я, гражданин штата SA с номером паспорта 634331, ходатайствую в суд о том, что я сменил имя с "Anton Buldozerov" на "Anton Rubchinskiy".

Подпись: A.Chainsaw
08.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик в рамках постановления DC3809-1 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Частично удовлетворить требования истца;
2. Оправдать Anton Castro (ID 634331) по статьям 17.1, 12.8 УАК;
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Anton Castro (ID 634331) компенсацию в размере 45.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 30.000$ моральная компенсация;
4. Министерству финансов, вычесть из премирования FIB в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 45.000$;
5. Судопроизводство по иску #DC3809 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 08.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху