Рассмотрено Case #DC3810

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Just_The_King_2087

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Shace Martinez, 550485, lord_666777, 5380015

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB| 14120]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.07.2024 в 17:42 я находился в холле емс стоял в наушниках , спокойно выхожу с холла емс на улицу чтоб вызвать такси и меня заламывают и надевают наручники агент фиб и его напарник фиб и говорит вы будете задержаны по 17.6 . Я говорю я не обязан останавливаеться и слушать меня он мне говорит на это у нас в штате идет военое положения штата но я знаю что его нет на 05.07.2024 17:42. Я спрашиваю назовите номер военого положения он агент FIB отвечает я не обязан отвечать . Он меня обыскал и нашел нелегал и говорит 12.8 я говори вы не должны меня обысковать , агент FIB говорит у нас в штате военое положения и я опять спрашиваю назовите номер военого положения он промолчал . Мы с агентом FIB отправились в федеральную тюрьму он зачитал мне мою права . Я все выслушал и потребовал адвоката и телефоный звонок . Мы прибыли на парковку федеральной тюрьмы и опять меня обыскал . И произнесь фразу может мне это не изымать и вас отпустить . Так он намекнул на взятку . Он отвел меня в холл федеральной тюрьмы к банкомату и говорит снимай 30 к и снял меня наручники . И я легким движением руки включил боди камеру . И я отказался давать взятку ему и это 15.1 . Он повел в блок оформления и почемуто порвал мне прова на управления транспорта когда агент FIB не работает по дорожному кодексу и это 15.2 . Мы подошли к блоку оформления и потребовал телефоный звонок и он мне отказал в телефоном звонке и тем же он не выполнил мои права это 15.6 . Также он меня обзывал различнами бранными словами .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: доказательства ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : ГОС Пошлин

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

омпенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Привлечь ответчиков к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 15.1 15.2 15.6 16.5 УАК SA.

Shace Martinez
lord_666777
05.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

6 июля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Pedro Usachev,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Shace Martinez с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB| 14120]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 5 июля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Pedro Usachev
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
WKQ3TZj.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3810
Окружной суд постановляет:
Наложить судебный штраф на премирования FIB в размере 30.000$ за неполное выполнения постановления, а именно не выполнение пунктов 4, 5.
Продлить время исполнения на 24 часа.
DATED this 07.07.2024.

tMQcbub.png

WKQ3TZj.png

Pedro Usachev​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании определения суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: *документы*, сотрудник в рядах FIB не состоит *док-ва* с апреля *аудит*
2. Номер телефона: 6882907
3. Электронная почта: vatashela123_41971@fib.sa
4. Должность: н/д
5. Имя Фамилия: Done Molina
6. Номер паспорта: #726895
7. Запрет на увольнение: установить не удалось
8. Уведомлении сотрудника: *уведомление*
9. Опознавательный знак: 14120

Дата: 08.07.2024
Подпись:
изображение_2024-06-21_005819306.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3810 на 09.07.2024 в 20:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Pedro Usachev
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
8 июля 2024г
WKQ3TZj.png

9aSeDGT.png

Я, Частный Адвокат Stone Hellinger, на основании настоящего судопроизводства, подаю ходатайство в Окружной Суд:

tMQcbub.png

• Привлечь меня в виде представителя ответчика по факту юридического договора.
В качестве доказательств прикладываю: *подписание договора* *договор* и *выписка из реестра адвокатуры*
Подпись:
signature-1-png.2048875

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о привлечении представителя

1. Отказать ходатайство о привлечении представителя, основываясь на том, что в договоре указан истец, а не ответчик.

Pedro Usachev
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
8 июля 2024г
WKQ3TZj.png

9aSeDGT.png

Я, Частный Адвокат Stone Hellinger, на основании настоящего судопроизводства, подаю ходатайство в Окружной Суд:

tMQcbub.png

• Привлечь меня в виде представителя истца по факту юридического договора.
В качестве доказательств прикладываю: *подписание договора* *договор* и *выписка из реестра адвокатуры*

Подпись:
signature-1-png.2048875

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о привлечении представителя

1. Принять ходатайство о привлечении представителя от Stone Hellinger.

Pedro Usachev
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
9 июля 2024г
WKQ3TZj.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
10 июля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Pedro Usachev
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Shace Martinez с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Done Molina
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Done Molina (726895) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Оправдать истца Shace Martinez (550485) по статье 12.8 17.3 12.6 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Shace Martinez (550485) cудебные издержки в размере 15.000$, материальную компенсацию в размере 20.000$ и моральную компенсацию в размере 25.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 60.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3810 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Pedro Usachev
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
WKQ3TZj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху