Рассмотрено Case #DC3814

• Автор темы Автор темы Seriks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seriks

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Adolfo Impaired, 745226, adovkatios@ls.gov,

ОТВЕТЧИК - FIB - Lera Mizuno Head ATF, ARMY с нашивкой [ARMY | MP | 576], FIB Sasha Pugachev

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я примерно в 14:18 07.07.2024 проводил задержание гражданского лица за совершение правонарушения, но его вина не подтвердилась и мне пришлось его отпустить вместе с напарником. Через некоторое время к моему напарнику начали докапываться, с непонятными предъявами и потом дошли до меня и сказали чтобы я предоставил им видеофиксацию задержания, на что я ответил "может быть она меня этой видеофиксации и нет", хотя на самом деле она у меня имеется. Меня задержал по 15.6 УАК сотрудник ARMY с нашивкой [ARMY | MP | 576], начали проводить проц.действия и приехало только начальство в лице Lera Mizuno, расследование по этой статье должен проводить уполномоченный сотрудник FIB отдела FPB или другого, но никак не начальство ATF. Я не знаю как они признали мою вину по этой статье, так как они не могли проводить расследование по ней. В итоге начальство подумало, подумало и признало меня виновным в совершении преступления вообще по другой статье 15.1 УАК, хотя я не увидел в моих действиях нарушение данной статьи. Начальство признало меня виновным, но не сказало на какой срок меня надо посадить и срок на который меня решили посадить решил сотрудник ARMY. Меня передали неизвестному лицу, который даже не представился по форме в случае возникновения проблем. Сотрудник Sasha Pugachev посадил меня в следственный изолятор, а не в федеральную тюрьму и нарушил 15.1 УАК и 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка на то задержание*, *гиперссылка ситуации 1*, *гиперссылка ситуации 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Предоставить мне материальную компенсацию за неполученную зарплату в течение времени рассмотрения иска с пени 0,1% за каждый час рабочего времени до вынесения решения и 100.000$ за необоснованное нахождение в следственном изоляторе.
Предоставить мне моральную компенсацию в размере 90.000$ за волнение причиненные ответчиками в ходе задержания и его последствий
Признать виновным в совершении преступлений сотрудника FIB Lera Mizuno за статьям: 16.4 УАК, 15.6 УАК
Признать виновным в совершении преступлений сотрудника ARMY с нашивкой [ARMY | MP | 576] по статьям: 16.5 УАК, 15.1 УАК, 15.6 УАК, 17.5 УАК, 15.2 УАК
Признать виновным в совершении преступлений сотрудника FIB Sasha Pugachev по статье: 15.6 УАК и 15.1 УАК
Признать задержание моего лица незаконным и удалить из базы данных GOV статью 15.1 УАК
Запросить у ответчиков полную видеофиксацию моего задержания и проведения проц.действий со мной с 14:19 по 14:53
Возместить судебные издержки за гос. пошлину
Adolfo Impaired
A.D.
07.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Arseny VanHorn, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков, сотрудников Lera Mizuno и Sasha Pugachev, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, опознавательный знак, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Руководству National Guard, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [ARMY | MP | 576], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, опознавательный знак, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Ответчикам предоставить видеофиксации правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ Arseny VanHorn
07.07.2024

signa court.png
tMQcbub.png

Я, Генерал-лейтенант Ricardo Moralis, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении.

1. Имя и фамилия: Emir MacMillan
2. Должность и звание: Cоl.MP Подполковник
3. Электронная почта: .dionisii@ls.gov
4. ID-идентификатор: 454451
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6066495
7. Нашивка: 576
8. Уведомление *тык*
Дата: 07.07.2024
Подпись: R.Moralis​

Я истец Adolfo Impaired ходатайствую о привлечении к делопроизводству свидетеля Adolf Impaired(почта:arsnmrt@ls.gov;телефон:6289510) просьба уведомить его в случае назначения судебного заседания.
Adolfo Impaired
07.07.2024
A.D.

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании определения суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: предоставлен не был. *Планшет*
2. Номер телефона: 8157083
3. Электронная почта: space7054@fib.sa
4. Должность: Глава отдела ATF, 9 ранг
5. Имя Фамилия: Lera Mizuno
6. Номер паспорта: #708069
8. Уведомлении сотрудника: *уведомление*

Дата: 08.07.2024
Подпись:
изображение_2024-06-21_005819306.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №2

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании определения суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: *документы*
2. Номер телефона: 6682285
3. Электронная почта: isa731@fib.sa
4. Должность: Старший агент ED, 4ранг
5. Имя Фамилия: Sasha Pugachev
6. Номер паспорта: #723889
8. Уведомлении сотрудника: *уведомление*
9. Нашивка: 17373

Дата: 08.07.2024
Подпись:
изображение_2024-06-21_005819306.png

Я ответчик Lera Mizuno.
уведомляю суд о том,
что не имею видеофиксации случившегося.

Дата: 09.07.2024
Подпись: L.Mizuno

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Назначить открытое судебное заседание на 10.07.2024 в 14:00 в Зале судебных заседаний г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.​
2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем постановлении.​

09.07.2024
https://i.yapx.ru/Xk6WV.png
tMQcbub.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство истца о привлечении к судопроизводству свидетеля Adolf Impaired.
2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление свидетеля о назначенном судебном заседании.

09.07.2024
https://i.yapx.ru/Xk6WV.png
tMQcbub.png

Я, ответчик Emir McMillan, ходатайствую о переносе судебного заседания на 18:00 или позже.
Дата: 09.07.2024
Подпись: E.McMillan​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

В удовлетворении ходатайства ответчика Emir McMillan отказать.

10.07.2024

https://i.yapx.ru/XrA2C.png
tMQcbub.png

Я истец Adolf Impaired прошу перенести судебное заседание на 08.10.2024 в 16:00, ввиду невозможности явится на судебное заседание по причине отсутствия меня в штате.
A.D.
10.07.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

В удовлетворении ходатайства истца отказать, ввиду невозможности переноса судебного заседания на столь долгий срок.

10.07.2024

tMQcbub.png

Я истец Adolf Impaired прошу перенести судебное заседание на 11.07.2024 в 16:00, ввиду невозможности явится на судебное заседание по причине отсутствия меня в штате.
A.D.
10.07.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Ввиду неявки истца на судебное заседание, Окружной Суд постановил:
1. Оставить исковое заявление #DC3814 без рассмотрения.
2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3814 завершить.

10.07.2024

tMQcbub.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

В удовлетворении ходатайства истца отказать, ввиду того, что оно было подано позже назначенного времени судебного заседания.

10.07.2024

tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху