Рассмотрено Case #DC3820

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan_Somov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Stepan Rivero, 736687, id334@gov.ru, 7022799

ОТВЕТЧИК - сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 16546]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.07.2024 Я находился по адресу Строберри Крузйед-Роуд, на территории EMS LS. Я стоял в медицинской маске, как вдруг ко мне подбегает сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 16546], не предъявив мне свой опознавательный знак, надевает на меня наручники, говоря что я задержан по статье 13.4 УАК, а именно ношение маски на территории общественного места, несмотря на то, что медицинская маска входить в исключение статьи 13.4 УАК SA. Сотрудник привез меня в КПЗ LSPD, несмотря на то, что и я и присутствующие свидетели говорили ему, что это не является нарушением. Сотрудник вызвал Адвоката в устной форме, и только после его разъяснений сотрудник снял с меня наручники. В действиях сотрудника я усматриваю следующие нарушения УАК SA: 7.1.1 16.5 15.6

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фотокарточка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Привлечь ответчиков к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 7.1.1 16.5 15.6 УАК SA.

Stepan Rivero
S.Rivero
11.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

11 июля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Pedro Usachev,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Stepan Rivero с исковым заявлением
в отношении сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 16546]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 11 июля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству USSS незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Pedro Usachev
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
WKQ3TZj.png

Подготовлено и опубликовано судебным помощником Окружного суда Viktoria Rivero
V.Rivero

Ходатайство
Я, Директор USSS Mitchell Hayes, занимаюсь данным судопроизводство и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и Фамилия: Arik Versace
2. Пакет документов: Утерян
3. Номер телефона: Утерян
4. Электронная почта: seller_ukraine@ls.gov
5. Должность агента: Начальник Отдела ERT, 17 порядковый
6. Уведомление: Клик

Дата: 12.07.2024
Подпись:
LpdOO2Q.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

13 июля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Pedro Usachev
рассмотрев обращение в Окружной суд в заочном порядке

от Stepan Rivero с уголовно-административным делом
в отношении Arik Versace
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Признать ответчика Arik Versace (ID Card - 715824) виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в следственном изоляторе Федеральной Тюрьмы.
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Stepan Rivero (ID Card - 736687), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $45 000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSSD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $45 000.
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3820 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Pedro Usachev
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
WKQ3TZj.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху