- Автор темы
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Natasha Espada, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054 GLSA-0038
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD [LSSD | SPD | 11890]. , прокурор Severus Maxvell.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.07.2024 около 17:16 мой подзащитный оказывал юридическую помощь на территории КПЗ LSPD , после чего увидел некомпетентного сотрудника который общался в грубой форме что нарушает этические нормы сотрудника при исполнении а так же статьи 12.6, 13.4 УАК Так же сотрудник сказал: "Отойди" , что не является законным требованием согласно примечания к статье 4 главы 5 ПК.
Примечание: Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 5 шагов всех граждан, не являющихся субъектами задержания.
Сотрудник проводящий задержание не разъяснил основания для задержания тем самым снова нарушив ПК а именно 5 глава 2 статья (Учитывая судебный прецедент DC1773
Миранда была зачитана неверно что не соответствует положениям ПК а именно пункт 6 статьи 2 главы 53) разъяснить основания задержания;
Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773):
Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
Пример: Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на 1 телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Вам ясны Ваши права?
Далее моего подзащитного посадили в машину и оставили там на некоторое время , после наконец то забрали с машины и привели в КПЗ LSPD.
Сотрудник всячески выводил моего подзащитного на конфликт , каверзными вопросами и криком .
Далее после приезда начальства лице Genadiy Local сотрудник далее продолжал нарушать статью 12.6 УАК. До приезда прокурора сотрудник решил прервать процессуальные действия которые у него уже проводятся , и произвести задержания другого лица находящегося на территории КПЗ LSPD, чем проявил халатность в отношении ранее указанных выше процессуальных действий. Ответственность за данные деяния сотрудника LSSD наступает по статье 15.6 УАК.
После того как прибыл прокурор Severus Maxvell все находящиеся в данной комнате приступили к последней стадии процесса задержания , а именно расследованию. После чего по решению прокурора моего подзащитного признали виновным по статьям 12.6 ,17.6 УАК и выписали ему штраф в размере 10.000$, который он оплатил.
После окончания проведения процессуальных действий мой подзащитный остался на территории КПЗ LSDP для оказания юридической помощи всем нуждающимся, кто туда попадает. А все остальные покинули данное помещение. Далее ранее указанный сотрудник LSSD вернулся без проведения каких либо процессуальных действий тем самым нарушая закон о закрытых и охраняемых территориях а именно статью 3 главы 5, ответственность за которое наступает по статье 12.7 УАК.
Сотрудник начал повторно провоцировать моего клиента на конфликт а так же на нарушение закона . Тем самым сотрудник заведомо для себя нарушал статью 17.3.2 УАК.Статья 3. Красной зоной отмечается территория, на которой могут находиться сотрудники LSPD, а также любые иные лица в их сопровождении. Все здание LSPD является красной зоной, за исключением холла.
1. Сотрудники государственных структур вправе находиться на территории КПЗ и задней парковки LSPD для проведения процессуальных действий.
Моего подзащитного снова задержали вменив ему статью 17.3 УАК, хотя мой подзащитный ничего не нарушал. Тем самым сотрудник заведомо совершил деяние за которое ответственность предусмотрено 16.5 УАК.
Миранда была зачитана снова неверно что не соответствует положениям ПК а именно пункт 6 статьи 2 главы 5.
Пример: Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на 1 телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Вам ясны Ваши права?
Сотрудник проводящий задержание снова не разъяснил основания для задержания тем самым очередной раз нарушив ПК а именно 5 глава 2 статья (Учитывая судебный прецедент DC1773
Далее на место проведения процессуальных действий прибыли прокурор Severus Maxvell и ЗГАА в лице руководства , Genadiy Local.3) разъяснить основания задержания;
Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773):
Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
После проведения расследования по факту задержания прокуратура штата в лице прокурора штата Severus Maxvell вынесла решение о виновности моего подзащитного по 17.3 УАК, назначила срок в КПЗ а так же увольнение .
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Док* *Док* Выписка из базы ls.gov.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *Выписка из реестра*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD по статьям 17.15, 12.6, 15.6, 16.5, 17.3.2 ,12.7 УАК SA
2. Привлечь к ответственности прокурора Severus Maxvell по статьям 15.6 , 16.4
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 50.000$
6. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с оплатой штрафа по 17.6 УАК в размере 10.000$
7. Восстановить в должности адвоката Adriano Inserta.
11.07.2024
A.Inserta
Natasha Espada
11.07.2024