Рассмотрено Case #DC3822

• Автор темы Автор темы PyHdyk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PyHdyk

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Anna Amari, 730345, ochko228@gov.ru, 6857685

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD Evgeniy Pryanikov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.07.2024 в 18:54 я находилась по адресу Строберри Бульвар Капитал, на територрии EMS. Я общалась со своим другом, стоя в стороне от всех. Из моих уст прозвучало слово "блат'', похожее на нецензурное. Ко мне подошел сотрудник LSSD и надел на меня наручники, не разъяснив суть деяния и основания для задержания. Сотрудник произвел обыск и нашел у меня в кармане одну единственную пулю, и сказал, что я нарушила статью 12.8. Я потребовала адвоката несколько раз, но мои просьбы были неуслышаны и сотрудник произвел арест, не вызывая адвоката. В действия сотрудника я усматриваю следующие нарушения УАК SA: 15.6 15.1

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фотокарточка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Привлечь ответчиков к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 15.1 15.6 УАК SA.
Снять статьи с истца

Anna Amari
A.Amari
12.07.2024

Like

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

11 июля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Pedro Usachev,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Anna Amari с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD Evgeniy Prayanikov
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 11 июля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Pedro Usachev
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
WKQ3TZj.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Evgeniy Pryanikov
2. Должность и звание: SPD Младший Капрал, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: evgeshkakrasavchik@ls,gov
4. ID-идентификатор: 746296
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 2896524
7. Нашивка: 19053
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 11.07.2024
Подпись: L.Holder

Я Evgeniy Pryanikov, ответчик по судопроизводству Case №DC3822. Предоставляю видео-фиксацию (тык, тык) проводимых мною процессуальных действия в отношении задержанной Anna Amari в период 11.07.2024г.

Evgeniy Pryanikov
Evgeniy P.
11.07.2024г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3822 на 26.07.2024 в 12:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Pedro Usachev
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 июля 2024г
WKQ3TZj.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3822 на 28.07.2024 в 18:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Pedro Usachev
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
26 июля 2024г
WKQ3TZj.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства

1.Закрыть судопроизводство DC3822 в виду неявки сторон.

Pedro Usachev
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 июля 2024г
WKQ3TZj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху