Рассмотрено Case #DC3823

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kawaii_BOY

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Evgeniy Pryanikov, 746296, evgeshkakrasavchik@ls.gavgav, 2896524

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - Сотрудник oфиса генерального прокурора Severus Maxwell

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Evgeniy Pryanikov, 10.07.2024г. в 21:02 проводил процессуальные действия с гражданином Shizi Myasovozov. 10.07.2024г. на меня подает в прокуратуру данный гражданин за нарушение процессуального кодекса. 11.07.2024г. в 10:03 сотрудник офиса генерального прокурора выписывает постановление №CP-2312-2 тем самым признавая мою вину в нарушении ПК и назначает сумму штрафа 50 000 $. Не в одной нормативно-правовом акте не сказано что я обязан выписывать штраф гражданину в какой либо промежуток стадии ПК, более того, в ПК вообще нет слов о выписывании штрафа по УАК. Так же, хочу отметить, что я задержал гражданина по принципу применения силы в устной форме что бы не применять чрезмерную силу по отношению к гражданину согласно конституции. В ответ на это, получил максимальную сумму штрафа возможную по ст. 17.15 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного я прошу суд истребовать мотивированную часть решения по постановлению в мою сторону, а так же, привлечь к ответственности сотрудника ОГП Severus Maxwell по статьям которые установит суд. Аннулировать постановление №CP-2312-2.

Evgeniy Pryanikov
Evgeniy P.
11.07.2024г.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Oi8jqx6.png
_
Окружной суд , рассмотрев детально материалы дела , постановляет следующее:
Окружной суд принимает иск к производству.
Ответчику в течение 24 часов предоставить материалы и сведения , подтверждающие законность и обоснованность публикации постановления о выписывании штрафа в отношении истца.
Руководству ОГП в течение 24 часов предоставить личное дело ответчика , а именно почтовый адрес путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

Судья

MARCUS HOLDER
1720725062120.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[11.07.2024]
DUFL5ty.png

Я Evgeniy Pryanikov, ходатайствую, о приостановлении постановления №CP-2312-2 до конца судопроизводства.

Evgeniy Pryanikov
Evgeniy P.
11.07.2024г.

upgBgAU.png

Oi8jqx6.png
_
Окружной суд , рассмотрев детально ходатайство , поданное истцом , принял решение приостановить постановление №CP-2312-2 до официального окончания судопроизводства.

Судья

MARCUS HOLDER
1720725062120.png

[11.07.2024]
DUFL5ty.png

Я, Генеральный прокурор, Dekma Viada, предоставляю информацию, истребуемую судом ранее о Прокуроре Severus Maxwell:
11.07.2024
D.V

Ходатайство.
Я прокурор Severus Maxwell отвечая на постановление суда, подтверждаю законность и обоснованность публикации постановления о выписывании штрафа в отношении истца.
10 июля 2024 г. сотрудник Шерифского департамента Лос-Сантоса, Evgeniy Pryanikov, зафиксировал на нагрудную бодикамеру совершение правонарушения, предусмотренного ст. 12.6 уголовно-административного кодекса гражданином Shizi Myasovozov. Находясь в общественном месте Shizi Myasovozov использовал нецензурное выражение, за что был устно задержан ранее упомянутым сотрудником. Evgeniy Pryanikov разъяснил основание задержания, после чего выписал штраф на сумму 10.000$, соответствуя ст. 12.6 уголовно-административного кодекса, оставляя без внимания обязательные действия в рамках задержания, т.е порядок задержания, предписанный ему Гл. 5 ст. 2 Процессуального кодекса пунктами от 3 вплоть до 10, как и нивелировал возможность задержанного лица использовать свои права на адвоката, а также телефонный звонок.
В следствии вышеперечисленного сотрудник нарушил процессуальный кодекс SA. В соответствии с чем ему был выписан штраф по статье 17.15 УАК SA.
11.07.2024
загÑ_Ñ_женное-_zFcNvME1-transformed.png

upgBgAU.png

Oi8jqx6.png
_
Окружной суд назначает судебное заседание в зале суда мэрии ОБ 13.07.2024 20:00.
Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

Судья

MARCUS HOLDER
1720725062120.png

[12.07.2024]
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
Ходатайство.
Я Severus Maxwell ходатайствую об отсутствии возможности присутствовать на назначенном судебном заседании.
Прошу суд провести судебное заседание без моего присутствия.
13.07.2024
1720879414220.png

THE HONORABLE MARCUS HOLDER
zFYuEvg.png

1660566054809.png
Окружной суд , рассмотрев дело , постановляет следующее:
Руководству ОГП в течение 24 часов предоставить дело №DJP-C-CP-2312.

1661699072763.png

1667196862135.png

13 июля 2024 года
MARCUS HOLDER
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

1660566054809.png
Окружной суд , рассмотрев дело , постановляет следующее:
Отменить постановление о запросе уголовного дела №DJP-C-CP-2312.

1661699072763.png

1667196862135.png

14 июля 2024 года
MARCUS HOLDER
DISTRICT JUDGE

РЕШЕНИЕ No. DC3823

tMQcbub.png

МОТИВИРОВАННОЕ РЕШЕНИЕ

Именем Соединенных Штатов Америки Окружной суд штата Сан-Андреас провел судебное заседание выслушав доводы и рассмотрев доказательства обеих сторон, установил:

10.07.2024 года в отношении истца Evgeniy Pryanikov был составлен административный протокол в виде наложения штрафа в размере 50'000 долларов США по статье 17.15 УАК , а именно: Нарушение процессуального кодекса сотрудником правоохранительного органа, не содержащее признаков уголовного преступления.
Действительно , Shizi Myasovozov проговорил нецензурную брань в общественном место , что является административным правонарушением , однако согласно статье 4.3 УАК: "При задержании за совершения лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса. Если задержанное лицо отказывается платить штраф, то сотрудник правоохранительного органа вправе заключить такое лицо под стражу в камеру предварительного заключения на срок и в пределах, предусмотренных статьей, за которое лицо было задержано и штраф по которой отказалось платить" и статьи 1 главы V процессуального кодекса "Лицо может быть задержано по подозрению в совершении административного проступка либо уголовного преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафа.". Отсюда следует , что Evgeniy Pryanikov прежде чем назначать наказание обязан инициировать задержание по отношение к заявителю Myasovozov и провести соответствующее расследование в рамках которого установить вину подозреваемого.
В заключение хочется отметить , что протокол , опубликованный прокурором Severus Maxwell , был составлен неверно , так как данное деяние содержит признаки уголовного преступления.

На основании изложенного, Окружной суд штата Сан-Андреас принял решение:

1. Признать виновным прокурора Severus Maxwell в совершении преступления , предусмотренной статьей 15.1 УАК и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 20'000 долларов США. Денежные средства перевести на банковский счет председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 72 часов.
2. Отменить административный протокол №AP-0268
3. Государственному казначейству в течение 24 часов выплатить Evgeniy Pryanikov судебные издержки в размере 15'000 долларов США из финансирования офиса генерального прокурора.

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ И ПОДЛЕЖИТ ОБЖАЛОВАНИЮ В АПЕЛЛЯЦИОННОМ СУДЕ В ТЕЧЕНИЕ 72 ЧАСОВ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

1667196862135.png

14 July , 2024
MARCUS HOLDER
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

1660566054809.png
Окружной суд постановляет внести корректировки в решение No. DC3823:"Государственному казначейству в течение 24 часов...." на "Государственному казначейству не раньше чем через 72 часа и не позднее чем через 120 часов...."

1661699072763.png

1667196862135.png

14 июля 2024 года
MARCUS HOLDER
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху