Рассмотрено Case #DC3826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ford Washington, 64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SDB | 14333].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд установить факт незаконного задержания меня сотрудником LSSD, а также произвести расследование и принять меры по привлечению ответчика к ответственности за нарушение моих конституционных прав.

Сегодня 12.07.2024 года приблизительно в 12:22 я был незаконно задержан сотрудником LSSD. Не объяснив причину моего задержания, он также не предоставил мне адвоката и возможность сделать телефонный звонок. Это нарушение моих прав как гражданина и защищаемых законом норм.

Кроме того, мы неоднократно попадали в ДТП, и по нам открывали огонь из оружия. Тем не менее, сотрудник не предложил оказать мне любую медицинскую помощь или первую медицинскую помощь. Это свидетельствует о его небрежном отношении к моей безопасности и здоровью.

Прошу суд назначить рассмотрение данного иска, провести проверку и вынести судебное решение в соответствии с законом. Также прошу привлечь ответчика к административной и уголовной ответственности за содеянное.

F.Washington
12.07.2024 года

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 99.100$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.

Ford Washington
F.Washington
12.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3826-1​
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 12 июля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

DATED this 12.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Подготовлено и опубликовано помощником окружного судьи Vladoshy Ritz
SnbwiUQ.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3826-2​
1. Ответчику, в течении 24 часов, предоставить видеофиксацию процессуальных действий, путём подачи ходатайства, или уведомить суд об её отсутствии.

DATED this 12.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
SnbwiUQ.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3826-3​
1.Продлить срок постановлений DC3826-1 и DC3826-2 на 12 часов с момента публикации.
DATED this 12.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
SnbwiUQ.png

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления. А именно предоставляю информацию по сотруднику, который производил арест гражданина по аудиту фракции: [гиперссылка].
К сожалению, сотрудник с оп. знаком [LSSD | SDB | 14333] не трудоустроен в LSSD - по нему нет никакой информации. Возможно подделка жетона/нашивки.

1. Имя и фамилия: Caoimhe Featherhaugh.
2. Должность и звание: Младший Капрал, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: stalwer@ls.gov
4. ID-идентификатор: 416311
5. Документы сотрудника: не предоставил.
6. Номер телефона: 1885309
7. Нашивка: 11580
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 13.07.2024
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3826-4​
1. Наложить на гражданина Caoimhe Featherhaugh (416311) судебный штраф в размере 30.000$, за неисполнение постановления DC3826-2.
2. Ответчику, в течении 24 часов, предоставить видеофиксацию процессуальных действий, путём подачи ходатайства, или уведомить суд об её отсутствии.
DATED this 14.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
SnbwiUQ.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3832-5​
Заочно рассмотрев исковое заявление окружной суд постановляет
1. Признать ответчика Caoimhe Featherhaugh (416311) виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Ford Washington (64370) от 12.07.2024
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Ford Washington (64370) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 20.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 35.000$.
5. Судопроизводство по иску #DC3826 завершить.

DATED this 18.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху