Рассмотрено Case #DC3828

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Usach

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Pedro Rivero, 447885, pedro_usach@gov.ru, 5009522

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 18731]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.07.2024 в 23:43 Я находился на входе в EMS. Данная территория не является охраняемой. Я спокойно прыгал от радости, поскольку я получил зарплату. Ко мне подошел сотрудник и потребовал стоять на месте. Я исполнил его требование, хотя и считаю что оно было незаконным. Мне выписали штраф по статье 12.6 УАК SA в размере 5.000$, несмотря на то, что я не делал никаких противозаконных действий. Я порвал тикет на 18 частей и съел его, после чего сотрудник меня задержал, сказав что я задержан по статье 12.6, разъяснив её суть, но не разъяснив мне оснований для моего задержания. Сотрудник прочел мне миранду и повез в КПЗ. По прибытию в КПЗ сотрудник вызвал мне адвоката и предоставил телефонный звонок, а по прибытию прокурора сказал что хочет сдаться. В действиях сотрудника я усматриваю следующие нарушения УАК SA: 7.1.1 15.1 15.6

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фотокарточка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Привлечь ответчиков к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 7.1.1 15.1 15.6 УАК SA.

Pedro Rivero
P.Rivero
12.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3828-1​
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 13 июля 2024г. и возбудить производство по делу.
DATED this 13.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Подготовлено и опубликовано помощником окружного судьи Vladoshy Ritz
SnbwiUQ.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3828-2​
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 13 июля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчику необходимо предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца Pedro Rivero, путём подачи ходатайства в течении 24 часов.

DATED this 13.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
SnbwiUQ.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Tyler Meranez.
2. Должность и звание: SPD Капрал, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: 49_lon1x@ls.gov
4. ID-идентификатор: 736545
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 7439964
7. Нашивка: 18731
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 13.07.2024
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3828-3​
1. Наложить на гражданина Tyler Meranez (736545) судебный штраф в размере 30.000$, за неисполнение пункта 6, постановления DC3828-2 .
2. Ответчику, в течении 24 часов, предоставить видеофиксацию процессуальных действий, путём подачи ходатайства, или уведомить суд об её отсутствии.
DATED this 14.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
SnbwiUQ.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3828-4​
Заочно рассмотрев исковое заявление окружной суд постановляет
1. Признать ответчика Tyler Meranez (736545) виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Pedro Rivero (447885) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 10.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 25.000$.
4. Судопроизводство по иску #DC3828 завершить.

DATED this 18.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху