- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vasiliy Hellinger , 401946 , pycb37@ls.gov, 7190775
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, GLSA-0007, 155237, danila_ua@adv.com, 8265419.
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD, Francis Travolta.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.07.2024 около 22:18, сотрудник LSPD, Francis Travolta сидя за рулем служебного автомобиля около почты в городе LS умышленно таранил автомобиль моего клиента, Vasiliy Hellinger. После чего последний задался вопросом о вменяемости сотрудника. Далее истец припарковал личный автомобиль и подошел к данному сотруднику с целью ознакомится с его нагрудным жетоном или документом удостоверяющим его как сотрудника. На что был задержан сотрудником по ст. 17.3 УАК SA. Сотрудник в ходе задержания неоднократно нарушал процессуальный кодекс, в частности порядок процессуальных действий и нарушении конституционных прав гражданина нашего штата, таких как право на защиту(адвоката). После чего сотрудник произвел арест моего клиента по статье 17.3 УАК.
Также мною, государственным адвокатом, Eddy Vega, подан адвокатский запрос на получение материалов задержания и дальнейшего ареста моего клиента. Ответ на запрос, как и сам запрос будет подан отдельным ходатайством в судопроизводстве по данному исковому заявлению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных, видеофиксация с бодикамеры сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*, *удостоверение адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD, Francis Travolta.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.450$.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 100.000$.
Vasiliy Hellinger
14.07.2024
Vasiliy Hellinger
Eddy Vega
14.07.2024
ИСТЕЦ - Vasiliy Hellinger , 401946 , pycb37@ls.gov, 7190775
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, GLSA-0007, 155237, danila_ua@adv.com, 8265419.
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD, Francis Travolta.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.07.2024 около 22:18, сотрудник LSPD, Francis Travolta сидя за рулем служебного автомобиля около почты в городе LS умышленно таранил автомобиль моего клиента, Vasiliy Hellinger. После чего последний задался вопросом о вменяемости сотрудника. Далее истец припарковал личный автомобиль и подошел к данному сотруднику с целью ознакомится с его нагрудным жетоном или документом удостоверяющим его как сотрудника. На что был задержан сотрудником по ст. 17.3 УАК SA. Сотрудник в ходе задержания неоднократно нарушал процессуальный кодекс, в частности порядок процессуальных действий и нарушении конституционных прав гражданина нашего штата, таких как право на защиту(адвоката). После чего сотрудник произвел арест моего клиента по статье 17.3 УАК.
Также мною, государственным адвокатом, Eddy Vega, подан адвокатский запрос на получение материалов задержания и дальнейшего ареста моего клиента. Ответ на запрос, как и сам запрос будет подан отдельным ходатайством в судопроизводстве по данному исковому заявлению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных, видеофиксация с бодикамеры сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*, *удостоверение адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD, Francis Travolta.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.450$.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 100.000$.
Vasiliy Hellinger
14.07.2024
Vasiliy Hellinger
Eddy Vega
14.07.2024