- Автор темы
ИСТЕЦ - Victoria Kelly, 571970, viktoria04@ls.gov, 5726079
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Natasha Espada, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054 GLSA-0038
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB George Shimmer, прокурор Slava Sforza.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.07.2024 около 15:20 моя подзащитная находилась на против первого банка , где проводила время с друзьями , где к ней обратились двое сотрудника FIB с одинаковым требованием снять маску и показать документы моя подзащитная с радостью выполнила все требования , далее в разговоре моя подзащитная спросила *а вы клоун?* никак не хотев оскорбить сотрудника FIB после чего ее задержали по статье 17.3 УАК
Далее мою подзащитную привезли в КПЗ LSPD , где меня запросили устным запросом , в ходе разбирательств к нам присоединился прокурор хотя девушка не являлась гос. сотрудником. Согласно 4 статьи 5 главы17.3 [А](ОБЩАЯ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, включая оскорбительные жесты)
После просмотра видеофиксация я вынесла рекомендацию отпустить мою задержанную согласно 5 статьи 5 главы а именноВ процессе задержания могут участвовать только следующие лица:
1) Сотрудник либо сотрудники правоохранительных органов, производящие и участвующие в задержании;
2) задержанный;
3) адвокат, если он был запрошен задержанным;
4) представитель руководства государственного служащего, при задержании государственного служащего;
5) Сотрудники Офиса Генерального Прокурора.
Примечание: Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 5 шагов всех граждан, не являющихся субъектами задержания.
на что сотрудники начали говорить прокурору в лице Slava Sforza что бы он признал виновной мою подзащитную ,и вынес решение признать виновной, прокурор не в праве был принимать решение по данному факту задержания ответственность за данные деяния наступает по статье 15.6 УАК. Далее моей подзащитной выписали штраф , который она не оплатила потому что не считала себя виновной , после была определена в КПЗ LSPD по статье 17.3 УАК.вина подозреваемого в правонарушении либо в преступлении не была установлена;
Хочу подметить что адвоката моей подзащитной предоставили а в телефонном звонке ограничили что нарушает ее конституционные права.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB по статьям 15.6,16.5 УАК SA
2. Привлечь к ответственности прокурора Slava Sforza по статьям 15.6 , 16.4 УАК
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 50.000$
6. Снять статью 17.3 УАК с базы данных.
Victoria Kelly
15.07.2024
V.Kelly
Natasha Espada
15.07.2024
Последнее редактирование: