Я, ответчик George Shimmer, ходатайствую о переносе судебного заседания на 23.07.2024 в 16:00. Ввиду того что не смогу присутствовать в штате в назначенное время.
21.07.2024
Shimmer
21.07.2024
Shimmer
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]() ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3837-14 Окружной суд постановляет: Принять ходатайство George Shimmer. Суд запрашивает заочную информацию от гражданина George Shimmer, а именно: 1. Гражданин George Shimmer посадил истца на основании своего решения или на основании решения прокурора? DATED this 23.07.2024. ![]() Joji Pandora |
![]() ![]() РЕШЕНИЕ Окружной суд установил: Истец, находясь на территории "Площадь Легиона Бульвар Веспуччи" была в маске, сотрудники которые там находились попросили снять маску, в следствии чего истец снял маску и обратилась к сотрудникам с вопросом: "Вы клоуны что ли?" с вопросительной интонацией, далее сотрудник FIB переспросил у истца, что она сказала и истец в утвердительной форме сказал: "Я говорю, вы клоуны", где утвердительность выражается в фразе "я говорю", а не "я спрашиваю", в следствии чего истец был задержан по статье 17.3. Далее истец был доставлен в КПЗ ЛСПД, где был запрошен адвокат и телефонный звонок, права на последнее, а именно телефонный звонок не был реализован. Далее в процессуальные действия влез сотрудник прокуратуры, так как на судебном заседании его не было, то не удалось получить ответ, почему так произошло, но сотрудник прокуратуры вынес обвинительный ответ, что превышает его должностные полномочия, так как истец не был гос. сотрудником и сотрудники FIB принялись исполнять обвинение со стороны Прокурора. В следствии чего истцу был выписан штраф, который не был оплачен, так как истец себя не посчитал виновным и сотрудники FIB произвели арест по статье 17.3. На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил: 1. Частично удовлетворить требования истца; 2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Victoria Kelly (ID 571970) компенсацию в размере 50.000$, куда входит: 20.000$ моральная компенсация, 30.000$ услуги адвоката из казны штата; 3. Министерству финансов, вычесть из премирования МЮ, в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 50.000$; 4. Признать виновным Slava Sforza (658766) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.1 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук; 5. Наложить судебный штраф на истца Victoria Kelly (ID 571970) в размере 20.000$ за неуважение к суду (ст. 16.3 УАК). Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часа с момента опубликования решения. После оплаты подать ходатайство об оплате приложив чеки. 6. Судопроизводство по иску завершить. Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции. DATED this 23.07.2024. ![]() Joji Pandora |