Рассмотрено Case #DC3839

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michaell_Ramirez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, untouchablesoul@ls.gov, 1701945

ОТВЕТЧИК - LSPD | SWAT | 5199 и LSPD | SWAT | 13579 и LSPD | CPD | 12823

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.07.2024 в 03:42, я мирно бегал по окружностям красных кубов, никого не трогал, мирно проводил время там, общался с людьми. В 03:45 ко мне подъехала машина с сотрудниками LSPD, они же ответчики. Я в знак уважения подбежал к машине и посвистел оказав им должное уважение за их тяжелую службу. После этого выбегает сотрудник из машины и одевает на меня наручники и сажает в машину. Я весь напуганный, в страхе и стрессе узнаю, за что, что я нарушил. Мне сотрудники говорят статьи 12.8 и 17.1, хранение нелегального оружия и стрельба по гос. сотрудникам. Я в шоке сижу, ведь я добропорядочный гражданин, не стал бы никогда такого нарушать. Мы доехали до федеральной тюрьмы где сотрудники провели повторные обыски, но ничего нелегального так и не нашли. К нам в кабинет забежала сотрудница отдела CPD, также в списке ответчиков, и спросила надо ли помощь с передачей. Я просил её о помощи ведь сотрудники хотели меня незаконно посадить за вещи которые я не совершал! По итогу в конце всей возни, эта сотрудница взяла приняла передачу от сотрудников SWAT и посадила меня не заполнив соответствующих бланков.. просто посадила в федеральную тюрьму на год.

В лицах данных сотрудников наблюдаю следующие нарушения 15.1, 15.6, 16.5, 7.1.1, 7.2.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка 2*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Оправдать меня по статьям 12.8 и 17.1 УАК SA.
2. Предоставить мне моральную компенсацию в размере 85.000$ за необоснованное нахождение в федеральной тюрьме.
3. Наказать ответчиков по всей строгости УАК SA за их правонарушения по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 7.1.1, 7.2.

Michael Screamer
M. Screamer
16.07.2024

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее исковое заявление к производству.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ Arseny VanHorn
16.07.2024

https://i.yapx.ru/Xk6WV.png
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Arseny VanHorn, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков, сотрудников с опознавательными знаками [LSPD | SWAT | 5199], [LSPD | SWAT | 13579] и [LSPD | CPD | 12823], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчикам предоставить видеофиксации правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
16.07.2024

https://i.yapx.ru/Xk6WV.png
tMQcbub.png

K61Vjxh.png

Я, представитель высшего руководства LSPD, Bryson SadInsane, предоставляю данные запрошенные п. 3 предыдущего судебного акта:

1. Имя фамилия - Arcadiy Gomez;
  2. Должность - Уволен;
  3. Пакет документов - Гиперссылка;
  4. Отдел - Уволен;
  5. Нашивка - [LSPD | SWAT | 5199];
  6. Почта - sergej14@pd.gov;
  7. Номер телефона - 6649571;
  8. Доказательство увольнения сотрудника - Гиперссылка.

1. Имя Фамилия - Moryak Gomez;
  2. Должность - Уволен;
  4. Отдел - Уволен;
  5. Нашивка - [LSPD | SWAT | 13579];
  6. Почта - Rysik991@pd.gov;
  7. Номер телефона - 1952255;
  8. Сотрудник уволился в одностороннем порядке.

1. Имя Фамилия - Yana Fendez;
  2. Должность - Командор;
  4. Отдел - Detective Bureau;
  5. Нашивка - [LSPD | DB | 12823];
  6. Почта - _yanka@pd.gov;
  7. Номер телефона - 9930004.

Bryson SadInsane
BInsxne
17.07.2024

Ходатайство в окружной суд.
Я, ответчик Yana Fendez, предоставляю видеофиксацию передачи задержанного для стадии ареста "тык"

Дата: 17.07.2024
Подпись: Y. F.

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Назначить открытое судебное заседание на 19.07.2024 в 14:00 в Зале судебных заседаний г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.​
2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем постановлении.​

18.07.2024
https://i.yapx.ru/XrA2C.png
tMQcbub.png

Я, истец, Michael Screamer, ходатайствую в окружной суд о возможности передвинуть время судебного заседания от 18:00 до 19:00, либо на другой день, в случае невозможности на указанное мною время. В связи с тем что буду находиться на работе вне штатов 19.07.2024 до 17:00, и смогу прибыть в штаты лишь ближе к указанному времени.

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство истца.​
2. Перенести открытое судебное заседание на 19.07.2024 в 19:00 в Зале судебных заседаний г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.​
3. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем постановлении.​

18.07.2024
tMQcbub.png

Я, ответчик Yana Fendez, ходатайствую о том, чтобы убрать меня из списка ответчиков по данному иску, так как не являлась субъектом задержания. Участвовала только в передаче для стадии ареста.

Дата: 19.07.2024
Подпись: Y. F.

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

В удовлетворении ходатайства ответчика Yana Fendez отказать.

19.07.2024
tMQcbub.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Перенести открытое судебное заседание на 20.07.2024 в 14:00 в Зале судебных заседаний г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.​
2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем постановлении.​

19.07.2024
tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.​
Я, истец, Michael Screamer, ходатайствую в окружной суд о возможности передвинуть время судебного заседания начиная от 16:00, либо на другой день, в случае невозможности на указанное мною время. В связи с тем что буду находиться на работе вне штатов 20.07.2024 до 15:00, и смогу прибыть в штаты лишь ближе к указанному времени.

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство истца.​
2. Перенести открытое судебное заседание на 20.07.2024 в 16:00 в Зале судебных заседаний г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.​
3. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем постановлении.​

20.07.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Arseny VanHorn, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Arcadiy Gomez (ID Card - 744830), виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.4 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы в блоке Федеральной тюрьмы сроком на 2 года;
2. Оправдать истца, Michael Screamer (ID Card - 731333), по статьям 17.1 и 12.8 УАК SA.
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Michael Screamer (ID Card - 731333), моральную компенсацию в размере $40 000, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму моральной компенсации - $40 000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3839 завершить.

20.07.2024

tMQcbub.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху