- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -Shark Martinez 689408 , сhepoklya, 6925636
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 19008]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : ГОС Пошлин
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1.Оправдать меня по статьям указанные при аресте и убрать судимости с базы данных Ls.gov
2.Признать виновным ответчика по статьям 15.6 16.5 15.1 и те которые установит суд
3.Возместить мне судебные издержки в размере 15000$
4.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100000$ за стресс который я испытал во время задержания и в тюрьме,за утрату доверия к сотрудникам правоохранительных органов.
Shark Martinez
chepoklya
17/07/24
ИСТЕЦ -Shark Martinez 689408 , сhepoklya, 6925636
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 19008]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Я Shark Martinez подъехал к банку №1 в 12:04 17.07.2024 чтобы снять денежные средства для оплаты телефонных услуг.Так же я нашел в опасном районе автомат так же патроны калибра 7.62.Я как честно послушный гражданин штата San Andreas хотел отвезти все нелегальные вещи в участок LSPD.У меня нет рюкзака чтобы положить автомат в рюкзак потому я держал автомат за спиной. Но сотрудник LSSD применил спецсредство (тайзер) так же сразу заломал мне руки, инкриминировал мне статью 12.8 УАК не зачитав диспозицию данной статьи. Я как послушный гражданин штата San Andreas хотел отвезти все нелегальные вещи в участок LSPD я повторял сотруднику LSSD.Сотрудник отказывался верить в мою невиновность, так же обвинил меня в статьях 17.1 13.3 10.5 УАК которые я как честный гражданин штата San Andreas не нарушал, это 15.2 со стороны гос.служашего. Мы поехали на гос.машине в Федеральную тюрьму так же сотрудник LSSD нарушил правило прочтения миранды это статья 15.6. Так же он задержал какого то гражданина с первого банка,он ехал в патрульной машине с нами.Этот гражданин которого задержал сотрудник LSSD c нашивкой [LSSD | SPD | 19008] гражданин сказав что напишет на сотрудника иск в суд, сотрудник LSSD отпустил данного гражданина на парковке Федеральной Тюрьмы с извинениями.Но гражданину были приписаны статья 12.8 17.1. Я просил неоднократно вызвать мне государственного адвоката а так же телефонный звонок но сотрудник игнорировал мой запрос, мои права этими действиями не были исполнены так же в этот момент неоднакратно оскорблял и затыкал меня это нарушение статьи 15.2, когда подошли к блоку оформления он порвал мне маску и лицензию на оружие.Мне была приписана статья 17.1 он должен был вызвать агента FIB для оформления.Так же сотрудник LSSD нарушил юрисдикцию стояв в 12:04 17.07.2024 в городе у банка №1 в гос форме.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : ГОС Пошлин
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1.Оправдать меня по статьям указанные при аресте и убрать судимости с базы данных Ls.gov
2.Признать виновным ответчика по статьям 15.6 16.5 15.1 и те которые установит суд
3.Возместить мне судебные издержки в размере 15000$
4.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100000$ за стресс который я испытал во время задержания и в тюрьме,за утрату доверия к сотрудникам правоохранительных органов.
Shark Martinez
chepoklya
17/07/24