- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Michael Yui, 599523, dedstalin@ls.gov, 141-54-33
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, GLSA-0007, 155237, danila_ua@adv.com, 826-54-19.
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 19124].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.07.2024 около 23:50 мой клиент находился по адресу Палето-Бэй, Great Ocean Hwy, где непосредственно после оказания ему неотложной помощи сотрудником LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 19124]. Основания для задержания не были разъяснены. Сотрудник по пути в ФТ неоднократно нарушал Процессуальный кодекс. Также по приезду в Федеральную тюрьму не реализовал права моего клиента, хотя такие были запрошены. Далее был произведен арест по ст. 12.8 УАК.
Также мною, государственным адвокатом, Eddy Vega, подан адвокатский запрос на получение материалов задержания и дальнейшего ареста моего клиента. Ответ на запрос, как и сам запрос будет подан отдельным ходатайством в судопроизводстве по данному исковому заявлению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных, видеофиксация с бодикамеры сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры* , *удостоверение адвоката*, *копия паспорта адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.450$.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 100.000$.
Michael Yui
17.07.2024
M.Yui
Eddy Vega
17.07.2024
ИСТЕЦ - Michael Yui, 599523, dedstalin@ls.gov, 141-54-33
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, GLSA-0007, 155237, danila_ua@adv.com, 826-54-19.
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 19124].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.07.2024 около 23:50 мой клиент находился по адресу Палето-Бэй, Great Ocean Hwy, где непосредственно после оказания ему неотложной помощи сотрудником LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 19124]. Основания для задержания не были разъяснены. Сотрудник по пути в ФТ неоднократно нарушал Процессуальный кодекс. Также по приезду в Федеральную тюрьму не реализовал права моего клиента, хотя такие были запрошены. Далее был произведен арест по ст. 12.8 УАК.
Также мною, государственным адвокатом, Eddy Vega, подан адвокатский запрос на получение материалов задержания и дальнейшего ареста моего клиента. Ответ на запрос, как и сам запрос будет подан отдельным ходатайством в судопроизводстве по данному исковому заявлению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных, видеофиксация с бодикамеры сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры* , *удостоверение адвоката*, *копия паспорта адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.450$.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 100.000$.
Michael Yui
17.07.2024
M.Yui
Eddy Vega
17.07.2024
Последнее редактирование: