Рассмотрено Case #DC3849

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson25

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Boris Volkodav, ,jackson_li@GOV.ic, 9326176

ОТВЕТЧИК - LSPD Shizi Electrodessonans

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.07.2024 Я находился на территории КПЗ LSPD, в роли частного адвоката, занимался выпуском под залог граждан, ко мне подошел ответчик и надел на меня наручники, сказал что я подозреваюсь в нарушении ст. 12.7 УАК, я запросил адвоката и телефонный звонок, в момент осуществления телефонного звонка прибыл гос. адвокат и показал мне удостоверение, я убрал телефон из рук, чтобы ознакомиться с удостоверением адвоката и в этот момент ответчик одел на меня наручники тем самым ограничив мое право на один телефонный звонок не превышающий 3-х минут. После разговора с адвокатом ответчик произвел арест меня по ст. 12.7 УАК в КПЗ LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *LS GOV*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

-Прошу суд привлечь ответчика к справедливому наказанию за совершенные деяния в рамках действующего законодательства штата SA.
-Возместить мне моральный вред в размере 50000$ и судебные издержки в размере 15.000$.
-Возместить мне материальный вред на оплату услуг адвоката, а именно процедуры выхода под залог в размере 10.000$.
-Оправдать меня по ст. 12.7 УАК SA.

Boris Volkodav
B.Volkodav
19.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3849-1​
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 19 июля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае

DATED this 19.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам делопроизводства

Руководство LSPD, в лице шефа Rin Parker, предоставляет суду запрошенную информацию:

Имя и фамилия сотрудника: Shizi Myasovozov
Звание и должность сотрудника: Младший лейтенант PA.
Номер нашивки сотрудника: 16107
Пакет документов сотрудника: *Пакет документов*.
Номер телефона сотрудника: 9588505.
Электронная почта агента: ven2ra@lspd.sa.
Запрет на увольнение: *ссылка*.
Уведомление о заявлении: *ссылка*.​

Rin Parker
21.07.24
signature.png

Ходатайство

Я ответчик, Shizi Myasovozov ходатайствую в суд о том, я не совершал никаких процессуальных действий в отношении истца. В базе данных указана другая фамилия сотрудника привлекшего к ответственности истца. Я свою фамилию никогда не менял.
21.07.2024
Myaso

Ходатайство
Я истец, Boris Volkodav ходатайствую в суд о приобщении нашивки ответчика к материалам дела. А так же дополнительных сведений.
Нашивка - [FIB | FPB | 16107].
Скриншот с боди-камеры - *Скрин*
Также добавлю со слов государственного адвоката прибывшего на мое задержание данный сотрудник является сотрудником LSPD.

21.07.2024
B.Volkodav

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3849-2​
1. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика с опознавательным знаком [FIB | FPB | 16107], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
2. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
3. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае отсутствия видеофиксации сообщить об этом путем подачи ходатайства.

DATED this 23.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Ходатайство в окружной суд штата.

Я, Сотрудник Federal Investigation Bureau Shizi Electrodessonans (ныне Shizi White), на основании постановления № DC-3849-2 от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Копия видеофиксации процессуальных действий №1 - [Click]
2. Копия видеофиксации процессуальных действий №2 - [Click]
3. Копия видеофиксации процессуальных действий №3 - [Click]
Дата: 23.07.2024
Подпись:
1721753756710.png

Ходатайство в окружной суд штата.

Я, представитель руководства Federal Investigation Bureau Shizi White, на основании постановления № DC-3849-2 от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Shizi White (Ранее Shizi Electrodessonans)
2. Должность и звание: FPB Зам. Главы отдела, 8-ой порядковый
3. Электронная почта: ven2ra@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 700183
5. Документы сотрудника:
[гиперссылка].
6. Номер телефона: 2609400
7. Выписка из кадрового аудита:
[гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении:
[гиперссылка].

Дата: 23.07.2024
Подпись:

1721753756710.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3849-3​
1. Назначит открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DС3849 на 25.07.2024 в 17:00 в зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обеих сторон обязательна.

DATED this 24.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Ходатайство
Я истец, Boris Volkodav ходатайствую в суд о переносе судебного заседания на 26.07.2024, в связи с отсутствием в это время в штате.

25.07.2024
B.Volkodav

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3849-3​
1. Удовлетворить ходатайство истца Boris Volkodav.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DС3849 на 26.07.2024 в 18:00 в зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обеих сторон обязательна.

DATED this 25.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3849-4​
1. Завершить судопроизводство в связи с неявкой стороны истца.

DATED this 26.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху