Отказано Case #DC3851

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Maslenikov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Arik Versace, 662886, arikversace@ls.gov, 7657695

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Rostik Moon, GLSA 0027,
662886, wlonerw@ls.gov, 4485309

ОТВЕТЧИК - Агент FIB с опознавательным знаком: [FIB | CID | 13333]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.07.2024 в 23:21 задержали моего клиента совершенно не закона! Сотрудник с опознавательным знаком [FIB | CID | 13333] зашел в мерию и увидел моего клиента Arik Versace и сказал, чтобы он снял маску находясь при исполнении. Как я понял сотрудник [FIB | CID | 13333] ссылался на Уголовно-Административный кодекс, а именно на статью
[А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)) (См. комментарий к ст. 13.4) - От 20 до 40 суток ограничения свободы либо штраф - от 4.000$ до 6.000$. Стоимость залога 5.000$ до 8.000$. (Исключение: Высшее руководство государственных организаций, министры и их заместители. Сотрудники USSS, ARMY, FIB, а также следственных и тактических подразделений в служебной форме. )
Задержал он моего клиента за неподчинение законному требованию то есть по 17.6 Уголовно-Административного кодекса, за то, что Arik Versace не хотел снимать маску, т.к скрывает свою личность на законных основаниях, т.к является сотрудником USSS, а сотрудник FIB хотел раскрыть его личность тем самым нарушив
🔴14.3 [У]**(ФИНАНСОВАЯ/ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - штраф от 20.000$ до 50.000$ либо до 2 лет лишения свободы.
, как считаю я он превысил свои должностные полномочия
🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.
и был незаконно задержан
🔴16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* видеофиксация с боди-камеры сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *Выписка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Оплатить моральный ущерб в размере 100.000$.
2. Возместить затраты на адвоката в размере 15.000$
3. Возместить затраты на оплату пошлины
4. Привлечь сотрудника с опознавательным знаком [FIB | CID | 13333] по статьям 🔴14.3 (посягательство на разглашение), 🔴15.1, 🔴16.5.

Rostik Moon
WlOnErW
20.07.2024

Arik Versace
A.V
20.07.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3851-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, наименования обращения не должно быть в теле искового заявления. На доработку выделить 24 часа.
DATED this 20.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство​
Я, представитель истца Rostik Moon, ходатайствую окружной суд, о внесении изменений в исковое заявление

20.07.2024
WlOnErW

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3851-2
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, имя фамилия и адрес электронной почты сотрудника [FIB | CID | 13333], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 20.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3851-3
Аннулировать действие постановления #DC3851-2;
Отказать в принятии искового заявления, так как отсутствует доказательная база;
DATED this 20.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху