Рассмотрено Case #DC3853

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolfik41

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Adolf Espinoz, 600427, rioomb@ls.gov, 7146416

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SR | 17349]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.07.2024 , примерно в 22:35, Я Adolf_Espinoz гражданин штата San Andreas стоял на парковке Los Santos County Sheriff's Department и отдыхал после рабочего дня. Сотрудник [LSSD | SR | 17349] накинул на меня наручники и повел в КПЗ LSSD говоря что я нарушил статью 17.6 то есть неповеновение законному требование, законного требования я от сотрудника не услышал. После прихода в КПЗ сотрудник начал делать странные вещи, а именно оставлять меня в КПЗ одного и закрывать дверь. В итоге сотрудник снял с меня наручники и ушел, что является 15.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКОЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь офицеров LSSD к ответственности по статьям 15.1 15.6 16.5 и по тем которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
Adolf Espinoz
Vavik52
20.07.2024

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление №DC3853-1

Принять настоящее исковое заявление к производству.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ Arseny VanHorn
21.07.2024

https://i.yapx.ru/XrA2C.png
tMQcbub.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление №DC3853-2

1. Отменить действие Постановления №DC3853-1.
2. Вернуть исковое заявление заявителю для внесения корректировок. Неверно указана дата подачи искового заявления.
3. Отвести на внесение корректировок 24 часа с момента публикации настоящего определения. После внесения корректировок - уведомить Суд, подав письменное уведомление о внесении изменений.

21.07.2024

tMQcbub.png

Я Истец Adolf_Espinoz Ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление.

Дата - 21.07.2024
Имя и Фамилия - Adolf Espinoz
Подпись - Vavik52

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление DC3853-3

1. Принять настоящее исковое заявление к производству.
2. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SR | 17349], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона, а также доказательство уведомления ответчика о настоящем исковом заявлении - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
21.07.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSSD | SR | 17349], ныне не работает в LSSD и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка]

1. Имя и фамилия: Ging Chesterfield
2. Должность и звание на момент работы: Глава отдела SR, 9-ый порядковый.
3. Электронная почта: gingshiro@ls.gov
4. ID-идентификатор: 724829
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 9672747
7. Нашивка: 17349
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 21.07.2024
Подпись: L.Holder

Я ответчик по делу
и у меня нету видеофиксации
21.07.2024 Ging Chesterfield

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Назначить открытое судебное заседание на 24.07.2024 в 17:00 в Зале судебных заседаний г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.​
2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем постановлении.​

24.07.2024
tMQcbub.png

Я, Adolf Gonzalez, ходатайствую о переносе судебного заседания на 24.07.24 19:00.

Adolf Gonzalez
24.07.2024
Vavik52

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство истца о переносе судебного заседания.​
2. Перенести открытое судебное заседание на 24.07.2024 в 19:00 в Зале судебных заседаний г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.​
3. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем постановлении.​

24.07.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Arseny VanHorn, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Ging Chesterfield (ID Card - 724829), виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере $30 000. Штраф должен быть оплачен в течение 48 часов на счет председателя Верховного суда Ruby Rose.
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Adolf Espinoz (ID Card - 600427), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $25 000, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования LSSD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $25 000;
4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3853 завершить.

25.07.2024

tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху