- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Оmar Espinoza, 631050, chigga6886@LS.gov, 3247701.
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 5028]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно 21:55 26.07.2024 я двигался в сторону маяка, где меня ждали друзья для совместного время провождения, у нас должна была состояться вечеринка на пляжу. В дороге к маяку мне прострелили колеса и меня в целом. К сожалению, личности напавших на меня, установить не являлось возможным.
После того, как мне оказал ПМП сотрудник EMS, я решил починить колеса. В этот момент подъехал сотрудник и спросил на каком основании я там нахожусь. Где состоялся диалог с сотрудником с которым можно ознакомиться в приложениях к исковому заявлению в виде видеофайла). После сотрудник незаконно задерживает меня, не сказав что я нарушил обыскивает. И все последующие проц.действия были с нарушением законодательной базы, без соблюдения гражданских прав. Многократное нарушение ПК, УАК. По итогу я был посажен в ФТ по статьям 17.1, 12.8.
В действиях сотрудника я заметил нарушение следующего порядка:
1. 15.1, 15.2 УАК - Оснований для задержания не было.
2. 15.6 УАК - Я был задержан просто так и посажен.
3. 16.4 УАК - Я был посажен по тем статьям, которые я не нарушал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Момент поднятия меня EMS*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника по статьям, указанным в описательной части, и которые установит суд.
2. Оправдать меня по статьям указанным в бланке ареста.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ в связи с потерей доверия к власти, а именно структуре FIB. Так же за страдания которые я перенес в ФТ. Я из-за данного инцидента я не могу спокойно спать, мне сняться кошмары, где я вновиь проживаю этот момент. Когда я вижу сторудника я впадаю в панику, все тело порализует.
4. Выплатить мне материальну компенсацию в размере 15.000$ за потерянную лицензию частной адвокатуры так же за оплату пошлины.
Omar Espinoza
BLAZZER
27.07.2024
ИСТЕЦ - Оmar Espinoza, 631050, chigga6886@LS.gov, 3247701.
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 5028]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно 21:55 26.07.2024 я двигался в сторону маяка, где меня ждали друзья для совместного время провождения, у нас должна была состояться вечеринка на пляжу. В дороге к маяку мне прострелили колеса и меня в целом. К сожалению, личности напавших на меня, установить не являлось возможным.
После того, как мне оказал ПМП сотрудник EMS, я решил починить колеса. В этот момент подъехал сотрудник и спросил на каком основании я там нахожусь. Где состоялся диалог с сотрудником с которым можно ознакомиться в приложениях к исковому заявлению в виде видеофайла). После сотрудник незаконно задерживает меня, не сказав что я нарушил обыскивает. И все последующие проц.действия были с нарушением законодательной базы, без соблюдения гражданских прав. Многократное нарушение ПК, УАК. По итогу я был посажен в ФТ по статьям 17.1, 12.8.
В действиях сотрудника я заметил нарушение следующего порядка:
1. 15.1, 15.2 УАК - Оснований для задержания не было.
2. 15.6 УАК - Я был задержан просто так и посажен.
3. 16.4 УАК - Я был посажен по тем статьям, которые я не нарушал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Момент поднятия меня EMS*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника по статьям, указанным в описательной части, и которые установит суд.
2. Оправдать меня по статьям указанным в бланке ареста.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ в связи с потерей доверия к власти, а именно структуре FIB. Так же за страдания которые я перенес в ФТ. Я из-за данного инцидента я не могу спокойно спать, мне сняться кошмары, где я вновиь проживаю этот момент. Когда я вижу сторудника я впадаю в панику, все тело порализует.
4. Выплатить мне материальну компенсацию в размере 15.000$ за потерянную лицензию частной адвокатуры так же за оплату пошлины.
Omar Espinoza
BLAZZER
27.07.2024