Рассмотрено Case #DC3875

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Оmar Espinoza, 631050, chigga6886@LS.gov, 3247701.

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 5028]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно 21:55 26.07.2024 я двигался в сторону маяка, где меня ждали друзья для совместного время провождения, у нас должна была состояться вечеринка на пляжу. В дороге к маяку мне прострелили колеса и меня в целом. К сожалению, личности напавших на меня, установить не являлось возможным.
После того, как мне оказал ПМП сотрудник EMS, я решил починить колеса. В этот момент подъехал сотрудник и спросил на каком основании я там нахожусь. Где состоялся диалог с сотрудником с которым можно ознакомиться в приложениях к исковому заявлению в виде видеофайла). После сотрудник незаконно задерживает меня, не сказав что я нарушил обыскивает. И все последующие проц.действия были с нарушением законодательной базы, без соблюдения гражданских прав. Многократное нарушение ПК, УАК. По итогу я был посажен в ФТ по статьям 17.1, 12.8.

В действиях сотрудника я заметил нарушение следующего порядка:
1. 15.1, 15.2 УАК - Оснований для задержания не было.
2. 15.6 УАК - Я был задержан просто так и посажен.
3. 16.4 УАК - Я был посажен по тем статьям, которые я не нарушал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Момент поднятия меня EMS*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника по статьям, указанным в описательной части, и которые установит суд.
2. Оправдать меня по статьям указанным в бланке ареста.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ в связи с потерей доверия к власти, а именно структуре FIB. Так же за страдания которые я перенес в ФТ. Я из-за данного инцидента я не могу спокойно спать, мне сняться кошмары, где я вновиь проживаю этот момент. Когда я вижу сторудника я впадаю в панику, все тело порализует.
4. Выплатить мне материальну компенсацию в размере 15.000$ за потерянную лицензию частной адвокатуры так же за оплату пошлины.

Omar Espinoza
BLAZZER
27.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление DC3875-1

1. Принять настоящее исковое заявление к производству.
2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 5028], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона, а также доказательство уведомления ответчика о настоящем исковом заявлении - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ Arseny VanHorn
27.07.2024

https://i.yapx.ru/XrA2C.png
tMQcbub.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

Я, Заместитель Директора ФРБ, Summer Mercy, предоставляю личное дело сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 5028] на основании запроса окружного суда.

- Паспорт: 437497
- Номер телефона: 7787205
- Почта: edelbustamante@ls.fib
- Документы - *гиперссылка*
- Ведущий Агент / FPB
- Уведомление наложения запрета на увольнение - *
гиперссылка*
- Уведомление о судопроизводстве - *гиперссылка*
Заместитель Директора ФРБ: Summer Mercy
Дата: 27 Июля 2024
Подпись:
inViPA2.png

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Назначить открытое судебное заседание на 28.07.2024 в 14:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.​
2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем постановлении.​

27.07.2024
tMQcbub.png

Я, Omar Espinoza, ходатайствую о переносе судебного заседания на 16:00 в связи с тем, что не смогу явиться в указанное время в штат.

27.07.2024
BLAZZER

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство истца о переносе судебного заседания.​
2. Перенести открытое судебное заседание на 28.07.2024 в 16:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.​
3. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем постановлении.​

27.07.2024
tMQcbub.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Перенести открытое судебное заседание на 28.07.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.​
2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем постановлении.​

28.07.2024
tMQcbub.png

Я, Omar Espinoza, ходатайствую о проведении субедного заседания без моего участия. В связи с тем, что буду отсутствовать в штате.

Omar Espinoza
BLAZZER
28.07.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Удовлетворить ходатайство истца о проведении судебного заседания без его участия.

28.07.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Arseny VanHorn, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика, Edel Beifong (ID Card - 437497), виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде ареста сроком на 1 год и 6 месяцев в блоке Федеральной Тюрьмы;
2. Оправдать истца, Omar Espinoza (ID Card - 631050) по статьям 17.1, 12.8 УАК.
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Omar Espinoza (ID Card - 631050), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $55 000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $55 000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3875 завершить.

28.07.2024

tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху