Рассмотрено Case #DC3877

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

femboy4ik

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pasha Gruzshik , 710326, siska_piva1488@ls.gov, 8220288

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB CID 12447, прокурор Yaroslav VanHorn, Заместитель Министра Финансов Nick Alex

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.07.2024 примерно в 02:45 меня задержали в районе первого банка за то что я не подчинился законному требованию остановится и снять маску, якобы я скрываю свою личность. Прошу взять во внимание что в этой ''маске'' отчетливо видно мое лицо, не хуже чем в мотоциклетном шлеме с поднятым визором. После просьбы снять маску я отказался это сделать и отошел в сторону, встал на месте подбежала девушка и ударила меня электрошокером, заковала в наручники и доставила меня в кпз. Прокурор и Мое начальство признали мою вину и выписали мне штраф 3000$. Опознавательный знак сотрудницы я увидел только в КПЗ LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Pasha Gruzshik 15.000$ судебных издержек.
2. Выплатить Pasha Gruzshik 30.000$ за Моральный ущерб
3. Признать виновным сотрудника FIB CID 12447 в совершении преступления по статьям 15.1, 16.5, 17.15, 16.4, УАК.
4. Признать виновным прокурора Yaroslav VanHorn, Заместителя Министра Финансов Nick Alex 16.4, 15.6 УАК
5.Не признать Pasha Gruzshik виновным в совершении статьи 17.6 УАК.

Pasha Gruzshik
27.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3877-1​
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 27 июля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Исключить Заместителя Министра Финансов Nick Alex из списка ответчиков.

5. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
6. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

7. Генеральному прокурору или его заместителям, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
8. Генеральному прокурору или его заместителям незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

9. Ответчикам в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.

DATED this 27.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Я, Генеральный Прокурор August Hofmann, ходатайствую о предоставлении запрошенных данных:

1. Имя и фамилия: Yaroslav VanHorn
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Кликабельно
4. ID Identificator: 120077
5. Почтовый адрес: yaroslav_kozyrev@ls.gov
6. Номер телефона: 7860050

27.07.2024
1722082404760.png

Я, Истец Pasha Gruzshik подаю ходатайство о изменении паспортных данных, а именно смени имени и фамилии:
С Pasha Gruzshik на Sergey Timakov.
*Паспорт*

Pasha Gruzshik
28.07.2024

Уведомление

Я, Заместитель Директора FIB, Andres Viada, предоставляю личное дело сотрудника FIB
с опознавательным знаком [FIB CID 12447]:

Имя и фамилия: Valeriya Gooday.
Должность и звание: Инспектор CID (7)
Электронная почта: mayooor.@ls.gov
ID-идентификатор: 665444.
Номер телефона: 7900989.
Полный пакет документов: +
Доказательства уведомления сотрудника: +
Запрет на увольнение сотрудника: +
Дата: 28.07.2024
Подпись:

A.Viada (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3877-2​
1. Назначит открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3877-2 на 29.07.2024 в 17:00 в зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обеих сторон обязательна.

DATED this 28.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Я, Истец Sergey Timakov подаю ходатайство о переносе времени проведения судебного заседания с 29.07.2024 17:00 на 29.07.2024 18:30 в связи с тем что не смогу прибыть в штат в указанное время.

Sergey Timakov
29.07.2024

Я, ответчик, Yaroslav VanHorn ходатайствую о переносе открытого судебного заседания на 30.07.2024 в 17:00, в связи с невозможностью прибытие на открытое судебное заседание в указанный день и время.

Yaroslav VanHorn
Y.VanHorn
29.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3877-3​
1. Удовлетворить ходатайство ответчика Yaroslav VanHorn.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3877на 30.07.2024 в 17:00 в зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обеих сторон обязательна.
DATED this 29.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Я, истец, Sergey Timakov ходатайствую о переносе открытого судебного заседания на 30.07.2024 в 18:30, в связи с невозможностью прибытие на открытое судебное заседание в указанное время.

Sergey Timakov
S.Timakov
29.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3877-4​
1. Удовлетворить ходатайство истца Sergey Timakov.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3877на 30.07.2024 в 19:00 в зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обеих сторон обязательна.
DATED this 29.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Я, ответчик, Yaroslav VanHorn ходатайствую об отсутствии на открытом судебном заседании, в связи с невозможностью прибытия в штат, в ближайшее время.

Yaroslav VanHorn
Y.VanHorn
30.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ​
Проведя судебное заседание Окружной суд выносит решение:
1. Отказать в удовлетворении исковых требования истца.
2. Судопроизводство по иску #DC3877 завершить.

DATED this 01.08.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху