- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC3879
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Alex Washington, 640591, al.wl@is.gov, 2644628
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DIA | 1908]. [LSPD | CPD | 9993].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Приехал в EMS LS чтоб получить медицинскую помощь и когда уезжал мне дали штраф за нарушение ДК Раздел 2 Статья 4**, потом сотрудники полиции преградили мне путь и мне пришлось обойти их аккуратно на записи води камеры видно что я не задел их машину или чью либо еще и уезжал с включенными проблесковыми маячками не нарушая ДК. В ходе этого в меня врезаются дважды водители которые ехали по встречной полосе и сразу уезжали а остановили опять меня и приказали выйти. Я задал вопрос: На основание чего. ответа долгое время не было, а когда уже дали ответ сразу же применили спец.средства и задержали по статье 17.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Alex Washington 15.000$ судебных издержек.
2. Выплатить Alex Washington 50.000$ за Моральный ущерб
3. Выплатить Alex Washington 50.000$ за Физический ущерб
5. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DIA | 1908]. в совершении преступления по статьям 15.2, 17.15, 16.5, 15.6.
6. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 9993]. в совершении преступления по статьям 15.6.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Alex Washington
ПОДПИСЬ
ДАТА 27.07.2024
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Alex Washington, 640591, al.wl@is.gov, 2644628
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DIA | 1908]. [LSPD | CPD | 9993].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Приехал в EMS LS чтоб получить медицинскую помощь и когда уезжал мне дали штраф за нарушение ДК Раздел 2 Статья 4**, потом сотрудники полиции преградили мне путь и мне пришлось обойти их аккуратно на записи води камеры видно что я не задел их машину или чью либо еще и уезжал с включенными проблесковыми маячками не нарушая ДК. В ходе этого в меня врезаются дважды водители которые ехали по встречной полосе и сразу уезжали а остановили опять меня и приказали выйти. Я задал вопрос: На основание чего. ответа долгое время не было, а когда уже дали ответ сразу же применили спец.средства и задержали по статье 17.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Alex Washington 15.000$ судебных издержек.
2. Выплатить Alex Washington 50.000$ за Моральный ущерб
3. Выплатить Alex Washington 50.000$ за Физический ущерб
5. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DIA | 1908]. в совершении преступления по статьям 15.2, 17.15, 16.5, 15.6.
6. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 9993]. в совершении преступления по статьям 15.6.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Alex Washington
ПОДПИСЬ

ДАТА 27.07.2024