Рассмотрено Case #DC3881

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincente Sintes

Новичок
Хелпер сервера
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vincente Belov, 723938, destroyer915562 @LS.gov, 1180934.

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 9382]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 02:49 минут я со своими друзьями отправился в лес на шашлыки, но неподалеку мы услышали звуки выстрелов и в срочном порядке попытались покинуть место стрельбы. К сожалению, мой товарищ не справился с управлением из-за стресса от звуков стрельбы и мы попали в ДПТ, в ходе чего я вылетел через лобовое стекло и ударился спиной об землю, из-за чего не мог встать. У меня на груди закреплена боди-камера, она зафиксировала момент когда подъехала черная машина с гос.номерами. На меня сразу молча были надеты наручники, и оказана первая мед.помощь. Сотрудник в жесткой манере заломал мне руки, хотя напомню, мне очень болела спина, т.к я ударился ей о землю. Сотрудник молча, не представившись, обыскал меня, изъял мини СМГ и патроны к нему, хотя оснований на то никаких не было, оружие у меня было полностью легальное, с лицензией и действующей мед справкой. После чего, сотрудник сорвал с меня маску, хотя я мог бы снять ей и самостоятельно, из-за резких движений сотрудника маска надорвалась и придется нести её к швее, чтобы поправила всё. И все последующие проц.действия были с нарушением законодательной базы, без соблюдения гражданских прав, несколько раз я отчетливо попросил адвоката и телефонный звонок. Была изъята лицензия на оружие, хотя при мне было только мини СМГ для самообороны. Многократное нарушение ПК, УАК. По итогу я был посажен в ФТ по статьям 17.1, 12.8.

В действиях сотрудника я заметил нарушение следующего порядка:
1. 15.1, 15.2 УАК - Оснований для задержания не было.
2. 15.6 УАК - Я был задержан просто так и посажен.
3. 16.4 УАК - Я был посажен по тем статьям, которые я не нарушал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника по статьям, указанным в описательной части, и которые установит суд.
2. Оправдать меня по статьям указанным в бланке ареста.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 65.000$ в связи с потерей доверия к власти, а именно структуре FIB. К тому же, я испытываю моральную боль из-за того, что произошло в ФТ. Из-за этого инцидента я не могу спокойно спать, есть, мне снятся кошмары, в которых я вновь и вновь проживаю этот момент. У меня возникает паника при виде работника, и все мое тело начинает вибрировать от страха, что это повторится вновь.
4. Выплатить мне материальну компенсацию в размере 35,000$ за потерянную лицензию на оружие, а так же за оплату пошлины.

Vincente Belov
V.Belov
28.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3881-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилию и имя и адрес электронной почты сотрудника [FIB | FPB | 9382], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 29.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3881-2

В связи с неисполнением постановления суда #DC3881-1 наложить судебный штраф в размере $50.000 на FIB в качестве меры принуждения в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования FIB.
Продлить время на исполнение постановления #DC3881-1 на 24 часа.

DATED this 30.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

Я, Заместитель Директора ФРБ, Summer Mercy, предоставляю личное дело сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 9382] на основании запроса окружного суда.

- Паспорт: 97262
- Номер телефона: 6530512
- Почта: slip57rus@ls.fib
- Документы - *гиперссылка*
- Уведомление и наложение запрета на увольнение - *гиперссылка*
- Уведомление о судопроизводстве -
*гиперссылка*
Заместитель Директора ФРБ: Summer Mercy
Дата: 30 Июля 2024
Подпись:
inViPA2.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3881-3

В связи с неисполнением постановления #DC3881-1 гражданином Ildar Beifonges, наложить судебный штраф на гражданина Ildar Beifonges в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC3881-1 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

DATED this 01.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3881-4
Назначить открытое судебное заседание на 04.08.2024 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 01.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3881-5
Перенести открытое судебное заседание на 05.08.2024 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.

DATED this 04.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3881-6
Перенести открытое судебное заседание на 05.08.2024 21:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.

DATED this 05.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

Окружной суд решил:

1. Оправдать Vincente Belov (ID 723938) по статьям 17.1, 12.8 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Vincente Belov (ID 723938) компенсацию в размере 65.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 30.000$ моральная компенсация, 20.000$ материальная компенсация;
3. Министерству финансов, вычесть из премирования FIB в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 65.000$;
4. Признать виновным Ildar Beifonges (ID 97262) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 16.11, 15.6, 16.4 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
5. Судопроизводство по иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 05.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху