Рассмотрено Case #DC3887

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Оmar Espinoza, 631050, chigga6886@LS.gov, 3247701.

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 10324].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.07.2024 примерно в 17.02 я был незаконно задержан сотрудником LSPD. Я в компании людей и женщины ввел диалог, как вдруг подбегает сотрудник и накидывает наручники. После читает миранду и отвозит в КПЗ LSPD. Я запрашивал адвоката и звонок телефонный: Адвокат был предоставлен, а звонок не был предоставлен. Так же, в моменте раследования сотрудник заявил то, что задержал меня по статье 13.4. На что прокурор дал понять сотруднику, что его задержание было незаконно на ряду с тем, что данное место я является общественным.
Спустя какое-то время сотрудник освободил меня.

В действиях сотрудника я усматриваю нарушение следующего порядка:
1. 15.6 УАК - Не предоставил мне телефонный звонок запрошенный мной, так же, за задержание которое нарушило мои конституционные права.
2. 15.1, 15.2 УАК - Задержал меня без причины.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям указанным в исковом заявлении, и те которые установит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ за потерю доверия к власти, в частности к структуре LSPD.
3. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 15.450$ за оплаты пошлины.

Omar Espinoza
BLAZZER
29.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3887-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилию и имя и адрес электронной почты сотрудника [LSPD | CPD | 10324] а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 30.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении данных

Старший состав LSPD, в лице Woulter Heisenberg , предоставляет запрошенную информацию:

Имя и фамилия офицера: Mickey OgLeroyez

Звание и должность офицера: [3] Младший офицер

Пакет документов офицера: *ссылка*.

Номер телефона офицера: 6250127

Электронная почта офицера: mickey13r @lsрd.sa

Уведомление о судопроизводстве: *ссылка*
tMQcbub.png

Woulter Heisenberg
31.07.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3887-2
Назначить открытое судебное заседание на 07.08.2024 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 03.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3887-3
Перенести судебное заседание на неопределенный срок.
DATED this 07.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3887-4
Назначить открытое судебное заседание на 10.08.2024 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 09.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3887-5
Завершить судопроизводство в связи с неявкой сторон

DATED this 10.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху