Отказано Case #DC3891

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikkу_Anderson

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mikky Bossi, 737376, mathyses@ls.gov, 7572271
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SEPU | 19347]. - [LSPD | PA | 19286].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В районе 7:23 минут я двигался в сторону Палето-Бей, что-бы взять груз и отвезти в городской порт, по пути на трассе M1 меня остановили сотрудники LSPD применив огнестрельное оружие. Я вышел из грузовика что бы поинтересоваться на каком основание по мне был открыт огонь, на что я получил ответ что я ушел от ареста и совершал опасное вождение, с их стороны было превышение должностных полномочий а именно 15.1 УАК штата San-Andreas, а так-же халатность за выписанный штраф с причиной "5000" в размере 3.000$, 15.6 УАК штата San-Andreas. При просмотре опозновательного знака второго сотрудника я был честно говоря в полном шоке, Police Academy патрулирует город, что нарушает Устав о LSPD Глава XXIV. Police Academy - 24.1.1 Сотрудникам PA запрещено:

Осуществлять патруль города.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Сотрудников LSPD привлечь по статьям 15.1, 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата San-Andres.
2. Выплатить компенсацию в размере 5.000$.

MIKKY BOSSI

30.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3891-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление заявителю на корректировку, а именно формат. На корректировку отвести 24 часа.
DATED this 31.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3891-2
Окружной суд постановляет:
Отказать в принятии искового заявления, так как изначальный документ не был отредактирован по форме.
DATED this 01.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху