Рассмотрено Case #DC3896

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santerro Bennett

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3896

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Frinetik Nevermorov, 107245, agent0078554.@gov.ls , 7490795

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD |9993]; [LSPD | CPD |1908]; Прокурор Nikita Versa.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Frinetik Nevermorov экс. агент FIB подразделения ATF, оказавшись в трудной ситуации после длительного несения службы, выполнения возложенных на меня обязательств 30.07.2024г. в 21:46 подбегая к воротам Федеральной Тюрьмы и на то время ещё состоя в рядах FIB, обратился к офицерам LSPD с просьбой доставления меня в офис Федерального Бюро, на что без каких либо разбирательств был скован наручниками и ограниченным в своих правах, в силу безвыходности ситуации обозначив сотрудникам LSPD свою принадлежность к FIB и наличие удостоверение агента в заднем кармане на что услышал в свой адрес такие слова как: "Какой FIB, не рассказывайте нам сказки", "Божеее какое удостоверение, мы таких каждый день видим" "Это ряженный агент", "Ты себя видел? Какой ты агент?". В следствии чего мне инкриминируется такие статьи как:

🟡12.7.2 [У]*(ОБЩАЯ) Незаконное проникновение или нахождение на территории закрытого особо охраняемого режимного объекта (Форт-Занкудо, Федеральная тюрьма), отмеченного красной, желтой, синей, оранжевой и фиолетовой зонами в соответствии с законом о закрытых и охраняемых территориях - До 1 года лишения свободы.
🟡12.8 [У]*(ОБЩАЯ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов, за исключением проступка, предусмотренного статьей 12.8.2 настоящего кодекса - Штраф от 5.000$ до 40.000$ либо до 1 года лишения свободы и изъятие разрешения на оружие, оружия и боеприпасов.
Считаю что руководствуясь Регламентом посещения SASPA(*Кликабельно*), а именно руководствуясь главой 1п.5, находясь в синей зоне будучи сотрудником правоохранительных органов, ни в коем случае не нарушил статью 12.7.2 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas.

1722376926471.png

1722377196565.png

Так же считаю что на основании Устава Федерального бюро расследований(*Кликабельно*), а именно Главы 19п.3 в которой говорится о том что:
1722377465810.png

Считаю что оружие полученное на складе Федерального бюро в принципе не может быть приобретено незаконным путём а моё отношение к отряду специального назначения в обязанности которого входит организация и проведение спец. операций любой сложности не может делать хранение оружия незаконным, в силу чего считаю что инкриминированная статья не несёт какого либо логического объяснения.

Так же считаю Прокурора Nikita Versa ведущего разбирательства в отношении меня, близким другом офицеров проводивших задержание, на основании того что признал на столько абсурдные действия сотрудников LSPD правомерными.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ:
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь офицеров LSPD а так же Прокурора Nikita Versa к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
4. Прошу меня признать не виновным по статьям 12.8, 12.7.2
5. Прошу восстановить меня в должности и специальном звании.

Frinetik Nevermorov
F.Ne
31.07.2024

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1660566054809.png

Окружной суд , рассмотрев дело , постановляет следующее:

1. Принять иск к производству
2. Руководству LSPD в течение 24 часов предоставить личное сотрудников полиции с идентификационными знаками [LSPD | CPD |9993] , [LSPD | CPD |1908] включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, опознавательный знак, почтовый адрес - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Ответчикам в течение 24 часов предоставить материалы и сведения , подтверждающее законность и обоснованность процессуальных действий в отношении истца - путем подачи ходатайства
4. Офису генерального прокурора в течение 24 часов предоставить личное прокурора Nikita Versa включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, опознавательный знак, почтовый адрес - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 1, 2024
DISTRICT JUDGE

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn, уведомляю Окружной суд об исполнении п.4 постановления Суда и предоставляю запрошенную информацию:
  • Имя Фамилия: Nikita Versa
  • Должность: Прокурор
  • Личные документы: *гиперссылка*
  • Отдел: отсутствует
  • Опознавательный знак: отсутствует
  • Почтовый адрес: revolrust@ls.gov
  • Уведомление сотрудника: *гиперссылка*

01.08.2024
Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn
https://i.yapx.ru/XzwcM.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении данных

Старший состав LSPD, в лице Woulter Heisenberg , предоставляет запрошенную информацию:

Имя и фамилия офицера: Victor Dilijans

Звание и должность офицера: Данный гражданин больше не является сотрудником LSPD.

Пакет документов офицера: *ссылка*.

Номер телефона офицера:9268245

Электронная почта офицера: horiziro@lsрd.sa

tMQcbub.png

W.Heisenberg
01.08.2024​

zFYuEvg.png

1660566054809.png

Окружной суд постановляет назначить судебный штраф Victor Dilijans в размере 20'000 долларов США. Денежные средства перевести на счет ПВС Ruby Rose в течение 24 часов. Ответчику Victor Dilijans в течение 24 часов предоставить материалы и сведения , подтверждающее законность и обоснованность процессуальных действий в отношении истцов - путем подачи ходатайства.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 5, 2024
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

1660566054809.png

Окружной суд , рассмотрев исковое заявление в заочном порядке Окружной суд выносит решение:
Прекратить судопроизводство
Признать Victor Dilijans виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде 1 года лишения свободы в блоке федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас.
Оправдать истца Frinetik Nevermorov по предъявленным обвинениям
Министерству Финансов не раньше чем через 72 часов и не позднее чем через 120 часов истцу Frinetik Nevermorov моральную компенсацию в размере 20'000 долларов США из финансирования LSPD , судебные издержки в размере 15'000 долларов США из финансирования LSPD

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 9, 2024
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

1660566054809.png

Окружной суд постановляет наложить штрафную санкцию на премирование LSPD в размере 50'000 долларов США.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 10, 2024
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху