- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Serik Willson, 751183, danila.kuba@ls.gov, 9741832
ОТВЕТЧИК - GOV: Mitchell Heyes(инспектор АА), Genadiy Local(ЗГАА). Polina Berkut(прокурор)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я заявитель Serik Willson увидел как неизвестный мне - гражданин бежит на территорию ФТ, примерно в 22:33 29.07.2024. Чтобы предотвратить возможное правонарушение 12.7.2 УАК, я изложил законное требование остановиться на месте, для идентификации личности гражданина. Гражданин не слушался моих требований несколько раз. Я считаю, что требования которые я выкрикивал были слышны 100%. Поэтому мне пришлось задержать гражданина Mitchell Heyes по подозрению в совершении правонарушений предусмотренных статьями 12.7.2 УАК, 17.6 УАК. При запросе адвоката, прокурора, начальство АА, гражданин себя неадекватно ввел, а по их прибытию оскорбил меня "шляпой". Я очень расстроился и считаю что мои права были высмеяны. Начальство и прокурор не признали вину. Я считаю, что сотрудник адвокатуры полностью был виноват
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 50.000$
Взыскать с ответчиков материальную компенсацию в размере 14.888$
Признать ответчика Mitchell Heyes виновным в статьях: 17.6 УАК, 17.3 УАК.
Признать ответчика Polina Berkut виновным в статьях: 15.6 УАК, 15.1 УАК, 15.2 УАК
Признать ответчика Genadiy Local виновным в статьях: 15.6 УАК, 15.1 УАК, 15.2 УАК
Запросить видеофиксацию проц.действий
Serik Willson
S.W.
31.07.2024
ИСТЕЦ - Serik Willson, 751183, danila.kuba@ls.gov, 9741832
ОТВЕТЧИК - GOV: Mitchell Heyes(инспектор АА), Genadiy Local(ЗГАА). Polina Berkut(прокурор)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я заявитель Serik Willson увидел как неизвестный мне - гражданин бежит на территорию ФТ, примерно в 22:33 29.07.2024. Чтобы предотвратить возможное правонарушение 12.7.2 УАК, я изложил законное требование остановиться на месте, для идентификации личности гражданина. Гражданин не слушался моих требований несколько раз. Я считаю, что требования которые я выкрикивал были слышны 100%. Поэтому мне пришлось задержать гражданина Mitchell Heyes по подозрению в совершении правонарушений предусмотренных статьями 12.7.2 УАК, 17.6 УАК. При запросе адвоката, прокурора, начальство АА, гражданин себя неадекватно ввел, а по их прибытию оскорбил меня "шляпой". Я очень расстроился и считаю что мои права были высмеяны. Начальство и прокурор не признали вину. Я считаю, что сотрудник адвокатуры полностью был виноват
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 50.000$
Взыскать с ответчиков материальную компенсацию в размере 14.888$
Признать ответчика Mitchell Heyes виновным в статьях: 17.6 УАК, 17.3 УАК.
Признать ответчика Polina Berkut виновным в статьях: 15.6 УАК, 15.1 УАК, 15.2 УАК
Признать ответчика Genadiy Local виновным в статьях: 15.6 УАК, 15.1 УАК, 15.2 УАК
Запросить видеофиксацию проц.действий
Serik Willson
S.W.
31.07.2024