Рассмотрено Case #DC3905

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ford_Washington, 64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК -
[LSPD | DB | 4186]. [FIB | ED | 13220].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

Я, Ford_Washington, обращаюсь к вам с заявлением об иске в отношении офицера LSPD и Агента FIB, которые произвели незаконное задержание и арест.

Сегодня 02.08.2024 в 09:32 я гулял по улице, как вдруг ко мне подбежал Офицер LSPD и задержал меня по статье 6.1, якобы я ударил Офицера. По приезду в КПЗ LSPD Офицер инкриминировал мне еще 2 статьи, а именно 13.4 и 12.8.

Офицер неправомерно обвинил меня в нападении на Гражданина, хотя я никого не трогал. После задержания меня не предоставили адвоката и телефонный звонок, что я правоверно запрашивал. Так же у меня изъяли лицензию на оружие.

Кроме того, офицер не обеспечил мне медицинскую помощь после того, как меня сбил автомобиль и нанес ущерб. Он просто тащил меня за собой, игнорируя мои просьбы. Также, я неоднократно просил Офицера отпустить меня, так как я невиновен, но он игнорировал меня.

Также, я считаю, что офицер и Агент FIB действовали в сговоре с целью посадить меня на максимальный срок, что является фальсификацией искажением правосудия.

Прошу суд установить правду в данном деле, наказать виновных в полной мере согласно закону и возместить мне ущерб, причиненный незаконными действиями офицера LSPD и Агента FIB.

С уважением, Ford_Washington.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 98.152$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение Лицензии на оружие.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.4, 16.5, 15.1, 15.2 и 15.6 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.

Ford Washington
F. Washington
02.08.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3905-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, имя фамилия и адрес электронной почты сотрудника [LSPD | DB | 4186], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, имя фамилия и адрес электронной почты сотрудника [FIB | ED | 13220], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 04.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении данных

Старший состав LSPD, в лице Woulter Heisenberg , предоставляет запрошенную информацию:

Имя и фамилия офицера: Dizzy Sountt

Звание и должность офицера: Данный гражданин больше не является сотрудником LSPD

Пакет документов офицера: *ссылка*.

Номер телефона офицера: 3304691

Электронная почта офицера: wilka070 @lsрd.sa

tMQcbub.png

W.Heisenberg
04.08.2024​

E2vSqtc.png

Federal Investigation Bureau
ivvmU65.png
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию о Bayek_Rivero, запрошенную судом ранее:
  • Номер паспорта: 674542
  • Номер телефона: 7106543
  • Опознавательный знак: 13220
  • Почта: Vladaster@ls.fib
  • Документы - *Гиперссылка*
  • Уведомление and наложение запрета на увольнение - *Гиперссылка*
04 Августа 2024 г.
itUaymO.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3905-2

В связи с неисполнением постановления #DC3905-1 гражданином Bayek_Rivero, наложить судебный штраф на гражданина Bayek_Rivero в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC3905-1 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

DATED this 10.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3905-3

Завершить судопроизводство в связи с пропажей истца.

DATED this 12.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху