Рассмотрено Case #DC3908

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3908

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dolik Hemerman, 556078, sharkolbas@ls.fib, 7449880.

ОТВЕТЧИК - Прокурор Bryson SadInsane, Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 5367].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.08.2024 в 04:10 Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 5367] задержал меня по статье 12.8 и 15.3, не разъяснив суть деяния, в ходе разбирательств сотрудник LSPD не вызвал мне изначально сотрудника FIB, чтобы передать меня, как задержанное лицо по федеральной юрисдикции. О 12.8 речи и не могло идти, так не одно пункта из закона об оружии и не шло речи. После на вызов приехал сотрудник офиса Генерального Прокурора, а именно прокурор Bryson SadInsane, которого никак не смутило, что сотрудник LSPD проводит расследование по федеральной юрисдикции. Я запросил адвоката и телефонный звонок, все данные права сотрудником LSPD были реализованы. После чего сотрудник LSPD и прокурор Bryson SadInsane начали проводить расследования по федеральной юрисдикции без сотрудника FIB. Вскоре в 04:51 прокурор признал меня виновным по статье 15.6 УАК, за то что я во время проведения процессуальных действий, перезарядил оружие для того, чтобы в случае нападения на меня или задержанного я смог использовать данный вид оружия и никакого умысла намеренно нарушить закон у меня вовсе не было, а тем более с уголовным составом преступления, а скорее наоборот защитить себя и задержанное мною лицо. После чего в 05:05 меня арестовала сотрудница FIB Lera Mizuno по статье 15.6 УАК, так как я был передан сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 5367] .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация начала процессуальных действий, видеофиксация вынесения решения прокурором.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Оправдать меня по статье 15.6 УАК
2. Вернуть меня в Federal Investigation Bureau на должность Инспектора.
3. Выдать мне материальные издержки в размере 15.450$
4. Выдать мне моральную компенсацию в размере 65.000$, данную сумму я считаю вполне справедливой, так как за время, которое я отсутствую я мог заработать примерное такое же количество денежных средств, исполняя покорно свои обязанности и получить премию от правительства, не говоря уже о том, что я потерял уважение от своих бывших сослуживцев.
5. Признать виновным Прокурора Bryson SadInsane по статье 15.6 УАК.
6. Признать виновным Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 5367] по статье 15.1, 17.15 и 16.5 УАК
7. Я как истец по данному заявлению прошу максимально подробно рассмотреть данное заявление и учесть все факторы приведенные мною ранее и вынести судье максимально справедливое решение.

Dolik Hemerman
D. Hemerman
02.08.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3908-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, имя фамилия и адрес электронной почты сотрудника [LSPD | DB | 5367], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Генеральной прокуратуре предоставить суду номер паспорта, номер телефона, и адрес электронной почты сотрудника Bryson SadInsane, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 04.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Последнее редактирование:
tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении данных

Старший состав LSPD, в лице Woulter Heisenberg , предоставляет запрошенную информацию:

Имя и фамилия офицера: Saymon Shelby

Звание и должность офицера: Заместитель начальника отдела DB

Пакет документов офицера: *ссылка*.

Номер телефона офицера: 1739026

Электронная почта офицера: tommyparadice@lsрd.sa

Уведомление о судопроизводстве: *ссылка*
tMQcbub.png

W.Heisenberg
04.08.2024​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn, уведомляю Окружной суд об исполнении постановления Суда и предоставляю запрошенную информацию о сотруднике Офиса Генерального Прокурора Bryson SadInsane:
  • Номер паспорта: 369693
  • Номер телефона: 6186517
  • Электронная почта: maksimka@ls.gov
  • Уведомление сотрудника: *гиперссылка*

05.08.2024
Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn
https://i.yapx.ru/XzwcM.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3908-2
Назначить открытое судебное заседание на 12.08.2024 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 10.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я Dolik Hemerman истец по данному заявлению, ходатайствую о перенесении данного судебного заседания на 12.08.2024 на 20:00.
11.08.2024
Dolik Hemerman
D. Hemerman

Я, ответчик сотрудник LSPD прошу перенести судебное заседание на другой день, так как буду отсутствовать в штате.
11.08.2024
Raul DeFrate
DeFrate

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3908-3
Перенести открытое судебное заседание на 13.08.2024 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.

DATED this 12.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я Dolik Hemerman истец по данному заявлению, ходатайствую о проведении судебного заседания без моего участия.
12.08.2024
Dolik Hemerman
D.Hemerman

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3908-4

Перенести судебное заседание на неопределенный срок.
DATED this 13.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3908-5
Перенести открытое судебное заседание на 16.08.2024 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.

DATED this 15.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я Dolik Hemerman истец по данному заявлению, ходатайствую о проведении судебного заседания без моего участия.
15.08.2024
Dolik Hemerman
D.Hemerman

я, ответчик, Bryson SadInsanem ходатайствую о перенесении судебного заседания на 16.08.2024, в 13:00.
15.08.2024
Bryson SadInsane
BInsxne

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3908-5
Перенести открытое судебное заседание на 16.08.2024 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.

DATED this 16.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3908-6
Завершить судопроизводство в связи с неявкой сторон

DATED this 16.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху