Рассмотрено Case #DC3913

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Dralexi

Администратор сервера
Администратор
Наименование обращения: Case #DC3913​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nikita Versa, 459232, revolrust@ls.com ,4524691

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - Lera Mizuno, 708069

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Произошло 01.08.2024 в 04:50. Гражданка начала приставать ко мне с целью помериться, но я не понимал о чем она, стоя рядом она применила силу и взяла меня в наручники зная что я являюсь лицом, обладающее постоянным статусом неприкосновенности, все же она меня отвезла в федеральную тюрьму и посадила

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 99.471$.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.1 УАК.

Nikita Versa
N.Versa
05.08.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3913-1​
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 5 августа 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.

DATED this 06.08.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Blare
nrfF5BV.png

E2vSqtc.png

Federal Investigation Bureau
ivvmU65.png
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию о Lera Mizuno, запрошенную судом ранее:
  • Номер паспорта: 708069
  • Номер телефона: 7157083
  • Опознавательный знак: 16074
  • Почта: space7054@ls.fib
  • Документы - Гиперссылка
  • Уведомление and наложение запрета на увольнение - Гиперссылка

06 Августа 2024 г.
itUaymO.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3913-2​
1. Назначить Lera Mizuno (708069) штраф в размере 30.000$ в качестве меры принуждения за неисполнение п.6 постановления #DC3913-1.
Штраф должен быть оплачен в течении 24 часов на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose. Доказательства оплаты штрафа предоставить путем подачи ходатайства.
2. Повторно отвести 24 часа на предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении истца ответчиком. В случае её отсутсвия уведомить об этом путем подачи ходатайства.

DATED this 07.08.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Blare
nrfF5BV.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3913-3​
1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению #DC3913 ввиду отсутвия записи об аресте в базе данных ls.gov.
DATED this 09.08.2024

Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

xasqd3G.png

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Bobrik
zaKN0vR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху