Рассмотрено Case #DC3961

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Arseny VanHorn, 666693, senchik@ls.gov

ОБВИНЯЕМЫЙ - Tommy Myers, tommymyers@lspd.sa, 442353

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прокуратура Штата San Andreas, в лице заместителя Генерального прокурора Arseny VanHorn, передает в Окружной Суд уголовное дело №DJP-C-CP-2500 в отношении гражданина Tommy Myers, возбужденное на основании обращения в Прокуратуру Штата №CP-2500.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прокуратура Штата San Andreas, в лице заместителя Генерального прокурора Arseny VanHorn, на основании доказательств, предоставленных в уголовном деле №DJP-C-CP-2500, просит Суд привлечь гражданина Tommy Myers к ответственности в соответствии со статьей 15.1 УАК SA и избрать в качестве меры наказания лишение свободы в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук сроком на 1 год и 6 месяцев, а также лишение права занимать должности в силовых государственных структурах Штата сроком на 7 дней.

Arseny VanHorn
https://i.yapx.ru/Xk6WV.png

22.08.2024

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1660566054809.png

Окружной суд принимает иск к производству.
Окружной суд назначает судебное заседание на 25.08.2024 в 19:00 в зале судебных заседаний Мэрии ОБ с участием государственного обвинителя Arseny VanHorn , обвиняемого - Tommy Myers.
Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 24, 2024
DISTRICT JUDGE

1724506820280.png

Ходатайство в Окружной суд штата Сан-Андреас о переносе судебного заседания

1724506856510.png

От: Томми Майерс
Гражданин штата Сан-Андреас
Штат: Сан-Андреас
Номер телефона: 767-53-90
Электронная почта: tommymyers@gmail.com

Дата: 24 августа 2024 года

Дело:

Ходатайство о переносе судебного заседания

Уважаемый суд!

Я, Томми Майерс, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком в вышеуказанном деле. В связи с отсутствием меня в штате, прошу суд о переносе судебного заседания, назначенного на 25 Августа 2024 года, на сегодняшний день.

Уверяю суд, что эта просьба обусловлена исключительно уважительными обстоятельствами. Я предпринял все возможные шаги для разрешения возникших трудностей, однако обстоятельства, с которыми я столкнулся, требуют моего непосредственного участия в заседании сегодня.

Считаю, что перенос заседания не вызовет значительных неудобств для других участников процесса и позволит добиться справедливого рассмотрения дела.

Благодарю вас за рассмотрение моего ходатайства и надеюсь на ваше понимание в данной ситуации.

С уважением, Томми Майерс
Гражданин штата Сан-Андреас
Подпись:

1724506886046.png

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ #DC3961

1660566054809.png

Окружной суд штата Сан-Андреас провел открытое судебное заседание , выслушав доводы и рассмотрев доказательства обеих сторон, принял решение признать виновным Tommy Myers в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1 Уголовно-административного и назначить наказание в виде 6 месяцев лишения свободы в блоке Федеральной тюрьмы.
1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 31, 2024
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху