- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Cezar_Venturo, 226114,gta5rp.com, 539-01-82
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 13350]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд,
22 августа 2024 года в 19:36 я стал свидетелем двух полицейских, которые находились в общественном месте и, по моему мнению, без законных оснований проявляли активность, неприемлемую для их должностных обязанностей. Обеспокоенный их поведением, я, как законопослушный гражданин штата, обратился к ним с замечанием. В ответ на мою реплику один из офицеров, который носил нашивку с номером 13350, в проявлении неуважения заявил, что я отвлекаю их.
Несмотря на то, что мое замечание было сделано в целях обеспечения общественного порядка, офицер, не имея для этого законных оснований, произвел задержание и изъял у меня ценные вещи, в том числе:
- Карабин
- Мини-СМГ
- Патроны калибра 7.62 – 187 штук
- Патроны калибра 5.56 – 127 штук
- 7 бронежилетов синего цвета
- 4 стяжки
Учитывая указанные обстоятельства, я считаю, что задержание состоялось с грубыми нарушениями моих прав, а также без соответствующего законного обоснования. Прошу суд принять во внимание, что изъятые вещи являются моим личным имуществом, и их незаконное изъятие является основанием для возмещения ущерба.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Изъятие *
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В связи с вышеизложенным, я требую:
- Признать действия офицера с нашивкой [LSPD | CPD | 13350] неправомерными и незаконными.
- Обязать ответчика вернуть мне все изъятые личные вещи в полном объеме.
- Возместить мне ущерб, причиненный незаконным задержанием и изъятием имущества, в размере [57.357$].
- Взыскать с ответчика судебные расходы, понесенные в связи с данным делом.
Cezar_Venturo
С.C
22.08.2024
Последнее редактирование: