Рассмотрено Case #DC3963

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Cezar_Venturo, 226114,gta5rp.com, 539-01-82

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 13350]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

22 августа 2024 года в 19:36 я стал свидетелем двух полицейских, которые находились в общественном месте и, по моему мнению, без законных оснований проявляли активность, неприемлемую для их должностных обязанностей. Обеспокоенный их поведением, я, как законопослушный гражданин штата, обратился к ним с замечанием. В ответ на мою реплику один из офицеров, который носил нашивку с номером 13350, в проявлении неуважения заявил, что я отвлекаю их.

Несмотря на то, что мое замечание было сделано в целях обеспечения общественного порядка, офицер, не имея для этого законных оснований, произвел задержание и изъял у меня ценные вещи, в том числе:

• Карабин
  • Мини-СМГ
  • Патроны калибра 7.62 – 187 штук
  • Патроны калибра 5.56 – 127 штук
  • 7 бронежилетов синего цвета
  • 4 стяжки

Учитывая указанные обстоятельства, я считаю, что задержание состоялось с грубыми нарушениями моих прав, а также без соответствующего законного обоснования. Прошу суд принять во внимание, что изъятые вещи являются моим личным имуществом, и их незаконное изъятие является основанием для возмещения ущерба.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Изъятие *
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В связи с вышеизложенным, я требую:

1. Признать действия офицера с нашивкой [LSPD | CPD | 13350] неправомерными и незаконными.
  2. Обязать ответчика вернуть мне все изъятые личные вещи в полном объеме.
  3. Возместить мне ущерб, причиненный незаконным задержанием и изъятием имущества, в размере [57.357$].
  4. Взыскать с ответчика судебные расходы, понесенные в связи с данным делом.

Cezar_Venturo
С.C
22.08.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3963-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как наименование обращения не должно находиться в теле обращения.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 24.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Истец Cezar_Venturo, ходатайствую о изменение искового заявление.
Cezar_Venturo
24.08.2024
C.C

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3963-2
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [LSPD | CPD | 13350], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 24.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся приобщением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД.

1. Имя и фамилия: Heo Crips
2. Номер паспорта: 677185
3. Номер телефона: 6730782
4. Электронная почта: dersix12@ls.gov
5. Звание, должность и отдел: ныне не работает в рядах ЛСПД
6. Опознавательный знак: LSPD | CPD | 13350

Оповещение о делопроизводстве: Документация
Дата: 24.08.2024
Подпись: _ZS_​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3963-3

Назначить открытое судебное заседание на 28.08.2024 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 26.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3963-4

Перенести открытое судебное заседание на 29.08.2024 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. в связи с техническими проблемами при прилете в штат.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 28.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я ответчик Heo Operscoy ходатайствую о привлечении сотрудника LSPD [LSPD|CPD|18982] Marcel Oper в качестве свидетеля ,так как он являлся моим напарником во время задержания истца.
Heo Operskoy
28.08.2024
H.C

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3963-5

Отказать в ходатайстве гражданину Heo Operscoy, так как ходатайства от 3 лиц не принимаются

DATED this 29.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я ответчик Heo Operscoy , ходатайствую о предоставлении видео-фиксации процессуальный действий в сторону истца Cezar_Venturo.
Видео-фиксация
Heo Operskoy
29.08.2024
H.C

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3963-6

Отказать в ходатайстве гражданину Heo Operscoy, так как ходатайства от 3 лиц не принимаются

DATED this 29.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3963-7

Перенести судебное заседание на неопределенный срок, так как имеются тех неполадки у Судьи. Исковое заявление будет передано другому судье в ближайшее время.

DATED this 29.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, истец Cezar_Venturo, ходатайствую о закрытие судопроизводство, связи что я больше не имею претензий к ответчику.
29.08.2024
время 13:57
Подпись: С.V

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3963-8

Завершить судопроизводство по инициативе истца.

DATED this 29.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху