Отказано Case #DC3965

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shane_Boccino

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yuriy Hools, 72847, dweocx@arm.us,6746827

ОТВЕТЧИК - [FIB | HRB | 17684]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я находился перед первым банком, 23.08.2024 примерно в полудень, так как был слишком утомлён и не имел сил дойти домой после ночной рабочей смены лёг вздремнуть на лавочку, проснулся уже в камере временного содержания, адвокат который также выпустил меня под залог подсказал мне какую статью мне инкриминировали исходя из бланков в регистратуре а также я запомнил жетон сотрудника. Мне инкриминировали 17.6 Неповиновение законному требованию, припоминаю что я был в маске (рано утром было холодно,поэтому беру её с собой), сотрудник видимо обращался ко мне когда я спал да бы я снял маску, но я физически ответить ему не мог, также это был сотрудник ФИБ, которые по закону работают только по криминальному кодексу а не административному, также прошу обратить внимание что статья икриминирована мне была не верна, за ношение маски в публичном месте (я был как раз не в его зоне) полагается просьба снять и дальнейший штраф, а вот за отказ от оплаты штрафа по статье 17.7 от 20 до 40 суток.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У сотрудника на боди-камере.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: гиперссылка
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Запросить запись со служебной боди-камеры сотрудника FIB проводящего процессуальные действия в отношении меня.
2. Разобраться в ситуации и привлечь сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 17684] к ответственности по статьям которые предусмотрит суд.
3. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 45.000$.
4. Возместить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с оплатой пошлины.

Yuriy Hools
CY
23.08.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3965-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как наименование обращения не должно находиться в теле обращения.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 24.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Истец - Yuriy Hools , ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление, а именно изменение тела обращения, а также изменение во втором и четвёртом разделах искового заявления.

Дата: 24.08.2024
Подпись: CY

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3965-2
Окружной суд постановляет:
Отказать в принятии искового заявления, так как истец не предоставил доказательства нарушения его прав..
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 25.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху