Рассмотрено Case #DC3967

• Автор темы Автор темы Stonik)
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stonik)

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Stone Hellingerex, 682134, stonixxxx@ls.gov, 2515443.

ОТВЕТЧИК - Petya Angelov, 9204690

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24 августа 2024 года, примерно в промежутке от 13:50 до 13:57 я, Stone Hellingerex, стоял неподалеку от "Кладбища Самолетов" и осматривал красивые виды. В скором времени в моем поле зрения появился сотрудник LSSD. Угрозы я ему не предоставлял, переступив принципы применения силы, данный сотрудник надевает на меня наручники. Не услышав ничего внятного, я был в недопонимании на каких основания меня задержали, основываясь на Процессуальный Кодекс Главу 5. Задержания Статью 1 у нас есть четкие основания для задержания, но увы ни одного из этих оснований я не услышал. По приезду в Федеральную Тюрьму я запросил адвоката. Мы отошли в комнатку, постояли примерно полминуты, а затем данный человек идет заполнять бланк и отправляет затем меня сотрудникам SASPA. Просьба запросить и проверить видеозапись моего задержания сотрудником LSSD Petya Agnelov на его законность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись с боди-камеры сотрудника ,а также выписка с реестра базы данных Goverment.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :*Оплата пошлины*.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 85.000$;
2. Возместить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с оплатой пошлины;
3. Привлечь cотрудника LSSD Petya Angelov к ответственности по статьям которые предусмотрит суд;
4. Удалить выписку истца Stone Hellingerex из базы данных полученной 14:01 24.08.2024.

Stone Hellingerex
signature (2).png

24.08.2024

Я, Истец - Stone Hellingerex , ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление, а именно изменение названия, а также изменение во втором разделе искового заявления.

Дата: 24.08.2024
Подпись:
signature-2-png.2184414

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1660566054809.png

Окружной суд , рассмотрев дело , постановляет следующее:
1. Принять иск к производству
2. Руководству LSSD в течение 24 часов предоставить личное дело сотрудника LSSD Petya Angelov, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, опознавательный знак, почтовый адреc - путем подачи ходатайства
3. Ответчику Petya Angelov в течение 24 часов предоставить материалы и сведения , подтверждающие законность и обоснованность процессуальных действий в отношении истца - путем подачи ходатайства.
1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 24, 2024
DISTRICT JUDGE

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с Petya Angelov, ныне не работает в LSSD и был уволен федеральным правительством. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Petya Angelov
2. Должность и звание на момент работы: Капрал, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: mmfxu@ls.gov
4. ID-идентификатор: 736596
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 9204690
7. Нашивка: не предоставлял.
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 24.08.2024
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1660566054809.png

Окружной суд , рассмотрев дело , постановляет следующее:
1. Прекратить производство
2. Министерству Финансов не раньше чем через 72 часов и не позднее чем через 120 часов выплатить истцу Stone Hellingerex моральную компенсацию в размере 20'000 долларов США из финансирования LSSD, судебные издержки в размере 15'000 долларов США из финансирования LSSD.
3. Оправдать по предъявленным обвинениям истца.
1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 26, 2024
DISTRICT JUDGEt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху