Рассмотрено Case #DC3975

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazimirus

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kazimir Cripsex, 742769, kazimirus.@ls.gov, 6720670

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 4473], Chipa_Chip

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.08.24 в 4:02 мне поступил звонок от гражданина, который просил меня предоставить ему услуги частного адвоката и выступить в его защиту. Приняв вызов, я незамедлительно выехал в место содержания моего клиента на тот момент, то есть в федеральную тюрьму (Запись разговора прикладываю ниже). По приезде я увидел полицейскую машину, которая выезжала с территории ФТ. Больше автомобилей на синей зоне не было, поинтересовался, не они ли проводили задержание с моим клиентом, в ответ услышал слова "иди отсюда". Услышав мой отказ офицер отдал "законное требование" покинуть желтую зону, на что я возразил, я приехал на вызов, ранее показывая ему свою лицензию. Долго ждать не пришлось, как Чипа надел на меня наручники квалифицировав мне статью 12.6. После они решили заглянуть в багажник автомобиля, прошло некоторое время и меня посадили в автомобиль, направились в синюю зону. Сотрудник полиции перешел к стадии ареста, ни он, ни его напарник не огласили мне правило Миранды, не дали возможности на реализацию моих гражданских прав. В бланке ареста указана статья 13.2.1, о которой не говорилось во время задержания, а статья 12.6 неупомянута. Из вышесказанного, я невиновен в совершении преступления по статье 12.6, поскольку являлся частным адвокатом на вызове, имел полное право находится на желтой зоне ФТ. Отсюда следует, что задержание незаконно 16.5 УАК, сотрудник проявил превышение должностных полномочий, лишив меня права на адвоката 15.1 УАК, проявил халатность, указав в бланке ареста неверные данные 15.6 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *запись телефонного разговора*, *видеоматериал задержания*, *видеоматериал задержания 2*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствует
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Оправдать исца по статье 13.2.1 и восстановить его лицензию на адвокатскую деятельность
2) Взыскать с ответчика 85.000$ для моральной компенсации;
3) Возместить исцу 15.000$ за возмещение судебных издержек.
4) Привлечь ответчика, к статьям УАК, которые усмотрит СУД в ходе судебного заседания

Kazimir Cripsex
KCripsex
27.08.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3975-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Chipa Chip, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 27.08.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся приобщением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД. Вся предоставленная информация содержится в специальной связи департамента.

1. Имя и фамилия: Chipa Chip
2. Номер паспорта: 649086
3. Номер телефона: 9388583
4. Электронная почта: xolidayboyy@ls.gov
5. Звание, должность и отдел: ныне не работает в рядах организации
6. Опознавательный знак: LSPD | CPD | 4473

Оповещение о делопроизводстве: Документация
Дата: 27.08.2024
Подпись: _ZS_​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3975-2

В связи с неисполнением постановления #DC3975-1 гражданином Chipa Chip, наложить судебный штраф на гражданина Chipa Chip в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC3975-1 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

DATED this 28.08.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3975-3

1. Назначить открытое судебное заседание на 30.08.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 30.08.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

dell

Последнее редактирование:
Я, Kazimir Cripsex, хотадайствую о рассмотрении дела без моего присутствия.
30.08.24
KCripsex

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Chipa Chip (ID Card - 649086), виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 16.4 и 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде ареста сроком на 2 года в блоке Федеральной Тюрьмы;
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Kazimir Cripsex (ID Card - 742769), компенсацию судебных издержек, моральную и материальную компенсацию в размере $40.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $40.000;
4. Истец Kazimir Cripsex вправе в течении 7 суток получить лицензию на оружие и адвокатскую деятельность без прохождения экзамена и оплаты в казну штата.
5. Удалить статьи из базы данных об аресте истца с портала ls.gov.
6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3975 завершить.

DATED this 31.08.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху