Рассмотрено Case #DC3998

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Anatoly Povidlov, 184439, alondark77@ls.com, 9833373

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК - сотрудник SASPA с опознавательным знаком [SASPA | FSD | 4005].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, являясь государственным адвокатом 02.09.2024 около 18:54 исполнял свои служебные обязательства бежал из блока оформления ФТ. В 18:55 был задержан сотрудником SASPA с опознавательным знаком [SASPA | FSD | 4005]. как он сказал по статье 12.7.2 Считаю, что у сотрудника, который меня задержал, не было оснований для задержания и он превысил свои должностные полномочия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Адвокатская лицензия*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Чек оплаты гос.пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD по 15.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$
4. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$

Anatoly Povidlov
A.Povidlov
02.09.2024

Я, истец Alon Dark уведомляю суд о том что при написании искового заявления ошибся в нумерации в заключительной части, в связи с чем ходатайствую в суд о том, чтобы предоставили разрешение на внесение корректировок в нумерацию заключительной части.

02.09.2024
A.Povidlov

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3998-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно нумерация в заключительной части.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 03.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, истец Alon Dark уведомляю суд о том что выполнил требование постановления #DC3998-1 и внес корректировки в свое исковое заявление.

03.09.2024
A.Povidlov

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3998-2
Принять настоящее дело к производству.
Руководству SASPA предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [SASPA | FSD | 4005], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 03.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Начальник Федеральной Тюрьмы Kate Nano, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с сотрудником SASPA с опознавательным знаком [SASPA | FSD | 4005].

1. Имя и фамилия: Leonardo Samura
2. Должность и звание: Заместитель начальника отдела FSD, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: dyriann@saspa
4. ID-идентификатор: 427341
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 8570069
7. Нашивка: [SASPA | FSD | 4005].
8. Уведомление о судопроизводстве: Тык

Подпись: K. Nano
03.09.24​

Последнее редактирование:
Я, Начальник Тюрьмы Kate Nano, уведомляю суд о том, что внесла корректировки в данные личного дела сотрудника с опознавательным знаком [SASPA | FSD | 4005] , а именно изменила номер телефона

Подпись: K. Nano
03.09.24​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER

В связи с неисполнением постановления #DC3998-2 гражданином Leonardo Samura, наложить судебный штраф на гражданина Leonardo Samura в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC3998-2 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

DATED this 05.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд

1725554629055.png

Я, Leonardo Samura, ответчик по судопроизводству Case №DC3988. Предоставляю видео-фиксацию (*ссылка*) проводимых мною действий в отношении Anatoly_Povidlov в период 02.09.2024г.

В ответ на уведомление о наложении судебного штрафа в связи с неисполнением постановления #DC3998-2, сообщаю, что мною, гражданином Leonardo Samura, судебный штраф в размере 20 000$ был своевременно оплачен.
Квитанция об оплате прилагается к настоящему ответу. Прошу считать оплату штрафа произведенной в установленные сроки и соответствующим образом отметить это в материалах дела (квитанция)

Подпись: L. Samura
05.09.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER

Завершить судопроизводство, так как в заключительной части вы просите привлечь сотрудника LSSD, но в ответчиках вы указали сотрудника SASPA

DATED this 11.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху