- Автор темы
Case #DC4
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.
ИСТЕЦ
Имя Фамилия: Amadey Defiantyan.
Номер паспорта: 3983.
Электронная почта: essentialbb
Номер телефона: 2766183
ОТВЕТЧИК -
Имя Фамилия: Azzertyx Monogram.
Опознавательный знак: FIB номер жетона и прочих опознавательных знаков не предоставлял.
Электронная почта: -
Номер паспорта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.03.2026 в 18:17 был задержан сотрудником FIB Azzertyx Monogram, причиной послужило "подозрение" в какой-то угрозе сотруднику при исполнении, после надевания на меня наручников сотрудник FIB имел какой-то не понятный жетон [FIB Имя Фамилия] что противоречит не только Гл.3 ст. 3.1 закона "О взаимодействиях гос. сотрудников" но и Гл.4 профильного закона FIB. Также во-время задержания сотрудник вел себя не подобающе, путем обращения на ты и использование нецензурной брани, что опять-же противоречит нормам Этического Кодекса. Во время задержания мне была зачитана Миранда лишь 1 раз, апеллируя это тем, что цитата: "Более не будет", не разъяснил основания для задержания, перечень предусмотрен Процессуальным кодексом Гл.5 ст. 2, не осуществил факт вызова адвоката, лишь бегая по Федеральной тюрьме крича: "адвокат,адвокаты есть.." После, как я понял сотрудник FIB перешел к стадии ареста, не осуществив право на адвоката, также не расшифровав статью по которой я задержан, что предусмотрено гл 6, ст.1 Процессуального кодекса и произвел арест по статье 12.3, которая в корне не сходится с первоначальной "якобы" инкриминированной статьей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Привлечь Azzertyx Monogram к уголовной ответственности по статьям: 15.6 17.5,16.4.
2. Отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудника FIB Azzertyx Monogram.
3. Запросить записи с боди-камеры у сотрудника на момент моего задержания.
4. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а так же моральную компенсацию которую установит суд в рамках судопроизводства.
5. Аннулировать запись о судимости от 29.03.2026г.
Amadey Defiantyan.
neispravimiy.
29.03.26
Последнее редактирование: