- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gekky Renkai, 673060, gekkyyy@gov ,3561494
ОТВЕТЧИК - Stint Balencov, [LSPD | SEPU | 19370], LSPD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.09.2024г.,в 02:35 я был задержан на горе Гордо сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SEPU | 19370] по статье 17.1,12.8 УАК по приезду в ФТ сотрудник проявил халатность/превышение своих полномочий,не вызвав сотрудника FIB для заключения меня под стражу по федеральной статье 17.1,а решил посадить меня в следственный изолятор.
Прошу проверить гос сотрудника на законность его деяний.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: у сотрудника на боди-камере
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Запросить запись со служебной боди-камеры сотрудника LSPD,проводящего процессуальные действия в отношении меня
Прошу разобраться в ситуации и привлечь сотрудника по статьям 15.1 15.6 УАК SA и назначить лишение свободы сроком на 2 года
Выплатить мне моральную компенсацию за предоставленные неудобства в размере 44.444$,считаю эта сумма является обоснованной и эквивалентной моему времяпровождению в следственном изоляторе.
Выплатить мне материальную компенсацию за судебные издержки в размере 15.450$ за гос. пошлину.
Gekky Renkai
G.Renkai
03.09.2024
ИСТЕЦ - Gekky Renkai, 673060, gekkyyy@gov ,3561494
ОТВЕТЧИК - Stint Balencov, [LSPD | SEPU | 19370], LSPD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.09.2024г.,в 02:35 я был задержан на горе Гордо сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SEPU | 19370] по статье 17.1,12.8 УАК по приезду в ФТ сотрудник проявил халатность/превышение своих полномочий,не вызвав сотрудника FIB для заключения меня под стражу по федеральной статье 17.1,а решил посадить меня в следственный изолятор.
Прошу проверить гос сотрудника на законность его деяний.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: у сотрудника на боди-камере
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Запросить запись со служебной боди-камеры сотрудника LSPD,проводящего процессуальные действия в отношении меня
Прошу разобраться в ситуации и привлечь сотрудника по статьям 15.1 15.6 УАК SA и назначить лишение свободы сроком на 2 года
Выплатить мне моральную компенсацию за предоставленные неудобства в размере 44.444$,считаю эта сумма является обоснованной и эквивалентной моему времяпровождению в следственном изоляторе.
Выплатить мне материальную компенсацию за судебные издержки в размере 15.450$ за гос. пошлину.
Gekky Renkai
G.Renkai
03.09.2024