Рассмотрено Case #DC4009

• Автор темы Автор темы locahoc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

locahoc

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pablo Decider, 729050, locahoc@ls.gov, 4304214

ОТВЕТЧИК - [Прокурор] Manuel Washington, tr1xxxxxxx@ls.gov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.09.2024 в 21:22 меня задержал агент с опознавательным знаком [FIB | CID | 8250] по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.4 Уголовно-административного кодекса (УАК) - Получение взятки. Это преступление включает получение должностным лицом, лично или через посредника, взятки в виде денег, иного имущества или услуг имущественного характера за совершение действий (или бездействия) в пользу взяткодателя или его представителей.

Ссылаясь на статью 1.4 УАК, которая гласит, что покушением на преступление признаются умышленные действия (или бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если оно не было доведено до конца по обстоятельствам, не зависящим от этого лица, я отметил, что уголовная ответственность за покушение наступает по статье, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, но не может превышать половины предельного наказания за него.

Примерно в 21:27 ко мне прибыло руководство в лице Министра внутренней безопасности Alexander Decider. Он не смог вынести однозначного решения и решил вызвать прокурора. В 21:41 прибыл прокурор Manuel Washington, который, по каким-то причинам, увидел в моих действиях признаки преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК - Превышение должностных полномочий. Эта статья охватывает действия должностного лица, явно выходящие за пределы его полномочий и повлекшие за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, а также охраняемых законом интересов общества или государства. Прокурор признал мою виновность по статье 15.1 УАК и назначил мне максимальную меру наказания.

Прокурор Manuel Washington привлек меня к ответственности по которой Я не виновен.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Моя боди камера*, выписка из ls.gov, запись с боди камеры Прокурора Manuel Washington.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь прокурора Manuel Washington к ответственности за действия, которые привели к моему необоснованному обвинению.
Удалить из ls.gov статью 15.1 УАК
Восстановить меня Pablo Decider в USSS на должность Агент.
Выплатить мне моральную компенсацию за предоставленные неудобства в размере 40.000$, считаю эта сумма является обоснованной и эквивалентной моему времяпровождению в федеральной тюрьме.
Выплатить мне материальную компенсацию за судебные издержки в размере 15.450$ за гос. пошлину.

Pabliti Decider
Подпись:
OnlineSignatures.net-665.png

Дата:
04.09.2024

Вложения

• OnlineSignatures.net-665.png
    47.8 KB · Просмотры: 0
эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4009-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству Офиса Генерального прокурора предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Manuel Washington, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 04.09.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Я, заместитель генерального прокурора Leonardo Bobrik, уведомляю суд о исполнении постановления №DC4009-1 и предоставляю запрошенную информацию.
Имя и Фамилия: Manuel Washington
Номер паспорта: 573179
Номер телефона: 3970319
Электронная почта: tr1xxxxxxx@ls.gov
Уведомление: *Уведомление*

Leonardo Bobrik
подпись бобрик.png

05.09.2024​

Последнее редактирование:
эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4009-2

В связи с неисполнением постановления #DC4009-1 гражданином Manuel Washington, наложить судебный штраф на гражданина Manuel Washington в размере 30.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4009-1 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

DATED this 06.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Я, Pabliti Decider, ходатайствую окружному суду, что претензий к ответчику Manuel Washington не имею и отзываю иск.
Дата: 06.09.2024
Подпись:

Вложения

• OnlineSignatures.net-665.png
    47.8 KB · Просмотры: 0
эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4009-3

1. Удовлетворить ходатайство Pabliti Decider, о примирении сторон.
2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4009 завершить.

DATED this 07.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху