Рассмотрено Case #DC4012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Just_The_King_2087

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Carter_Mayer , 550485, lord_666777@ls.com, 6925636

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SEPU | 19225].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я 07.09.2024 в 14:49 был задержан сотрудникам LSPD. Он не показав нашивки посадил меня в машину также не назвал статьи по каким я был задержан . После прочтения миранды он озвучил статьи по которым якобы был задержан . Без первичного обыска он иктриминоровал статью 12.8 . В дороге в федеральную тюрьму он сказав фразу " Давай 50 шоколадок и расход " но я ему в этом отказал . При приезду в федеральную тюрьму он посадил меня по статьям 17.1 12.8 17.6 17.9 . Статьи 17.6 17.9 он не иктриминоровал но мене но посадил по ним . Как подходить к блоку оформления он сказал давай мне 10 к мне хватив . И вывел меня с федеральной тюрьмы, он снял наручники с меня и сказал такую фразу " Давай мне 10 быстрей и я тебя отпуска " но я почти передал ему деньги но я не стал передовать ему деньги чтоб поймать его на попытке взятии взятки. Я не собирался давать ему взятку чтоб он меня отпустил я хотел поймать его на этом .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: на записи у сотрудника, *выписка из database*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : ГОС Пошлин

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD по 15.1 15.4 15.6 17.15 УАК
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$

Carter_Mayer
С.Mayer
07.09.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4012-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи исковых заявлений в Окружной суд, ознакомьтесь с формой подачи.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Maria Wick
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
7 сентября 2024

росписи.png
http://[URL]https://i.imgur.com/1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4012-1
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи исковых заявлений в Окружной суд, ознакомьтесь с формой подачи.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Maria Wick
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
7 сентября 2024

Посмотреть вложение 2204562
http://[URL]https://i.imgur.com/1tr7ZWX.png

Я, Carter Mayer, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление

Carter_Mayer
С.Mayer
08.09.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4012-2

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 7 сентября 2024г., к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | SEPU | 19225], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовленно и опубликовано помощником судьи
Kiray Smith
1725794317867.png

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
08.09.2024
1725794292789.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSPD | SEPU | 19225], ныне не работает в LSPD и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Arthyr Balencia
2. Должность и звание на момент работы: SEPU Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: npefer@ls.gov
4. ID-идентификатор: 754829
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 6528487
7. Нашивка: 19225
8. Планшет: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 08.09.2024
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4012-3

1. В связи с неисполнением постановления #DC4012-2 гражданином Arthyr Balencia, наложить судебный штраф в размере $20.000 на гражданина Arthyr Balencia. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить путем подачи ходатайства.
2. Продлить время на исполнение постановления #DC4012-2 на 24 часа.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
09 сентября 2024г.

VH.png

Ходатайство
Я, Arthyr Balencia, ходатайствую об уплате штрафа на счет Председателя Верховного Судьи доказательство
Так же ходатайствую о том, что у меня отсутствуют видео-фиксация и любые другие материалы, запрашиваемые судом.

10 сентября 2024
Arthyr Balencia

balencia.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4012-4

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4012 на 11.09.2024 в 22:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
10 сентября 2024г

VH.png

Я, Carter Mayer, ходатайствую о том что хочу перенести открытое судебное заседания связи с невозможностью явиться в штат в любое другое время до 14.09.2024.
Carter_Mayer
С.Mayer
11.09.2024

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4012-5

1. Удовлетворить ходатайство Carter Mayer о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4012 на 14.09.2024 в 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
11 сентября 2024
VH.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http://[URL]https://i.imgur.com/tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Arthyr Balencia (754829) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Признать ответчика Arthyr Balencia (754829) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
3. В совокупности назначить меру наказания Arthyr Balencia (754829) в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
4. Признать ответчика Arthyr Balencia (754829) невиновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьей 15.4 УАК SA и статьей 17.15 УАК SA.
5. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Carter Mayer (550485), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 55.000$, вычитав данную сумму из казны штата San Andreas.
6. Министерству финансов, вычесть данную сумму из премирования LSPD, в порядке регресса, сумма судебных издержек и моральной компенсации - 55.000$.
7. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4012

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
15 сентября 2024
VH.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху