Рассмотрено Case #DC4021

• Автор темы Автор темы Elyas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyas

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Elyas Hools, 733097 , papatonn@ls.gov, 4854697.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует.

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 9993].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.09.2024г. в 01:15 я приехал на содействие сотрудникам силовых структур, поскольку на рации Департамента запросили поддержку на 1-й банк. Я подъехал с включенными мигалками. С целью соблюдения ДК и не допуская нарушения, я покинул транспортное средство, после того как припарковал его руководствуясь правилами закрепленными в Ст.38 ДК, и направился в сторону тротуара, движения мои по проезжей части, не были беспорядочными, а были организованы и направлены в сторону тротуара. Но в этот момент я услышал сзади, что меня окликнули и сказали остановиться. В связи с чем нарушения Ст. 17 ДК из его действий не вытекает, а равно значит, что штраф выписанный Сотрудником с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 9993] был выписан незаконно, и я отказался оплачивать штрафной тикет , как следствие отсутствует нарушение Ст. 17.7 УАК. Факт направления штрафного тикета, в мой адрес , основываясь на незаконных основаниях, ставит вопрос о компетентности сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 9993]. Отказ от оплаты штрафа, побудил сотрудника LSSD провести задержание и направиться со мной в КПЗ LSPD.
В соответствии с Главой 2 ст. 2 Процессуального кодекса:
"При ведении расследования сотрудник правоохранительного органа обязан руководствоваться следующими принципами ведения расследования: Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, максимально точно разбираться в деле прежде, чем делать умозаключения". Согласно этой норме, сотрудник LSSD не принял во внимание тот факт, что я сразу вышел на тротуар для содействия сотрудникам.
В соответствии с Главой 8 ст. 2 п. 3 Судебного Кодекса "В рамках искового заявления истец вправе заявить возмещение морального вреда. Размер компенсации оценивается истцом самостоятельно, однако окончательный размер устанавливает суд. Размер такого возмещения не может быть меньше 1.000$ и не может превышать 100.000$". Я считаю, что сумма в 100 000$ полностью покроет моральный вред, причиненный из-за этого ареста, поскольку я потерял работу, я потратил свое драгоценное время, пока ожидал решения о моем аресте, я упал в глаза своего начальства, поскольку занимал должность "Начальник отдела Emergency Response Team".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запись с боди-камеры *Гиперссылка* *Гиперссылка*, выписка с сайта ls.gov о моем аресте *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд :
1. привлечь ответчика за 16.5 УАК и 15.6 УАК.
2. Выплатить мне компенсацию за моральный вред в размере 100 000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15 000$

Elyas Hools
E.Hools
11.09.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4021-1

Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 11 сентября 2024г., к производству.
2.
Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSSD | SPD | 9993], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
11 сентября 2024
VH.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4021-2

1.В связи с неисполнением постановления суда #DC4021-1 наложить судебный штраф в размере $100.000 на LSSD в качестве меры принуждения в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования LSSD.
2. Продлить время на исполнение постановления #DC4021-1 на 24 часа.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
13 сентября 2024
VH.png

Я, Шериф Los-Santos Sheriff Department Vladimir Frye, являюсь высшим руководством Департамента, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых высшему руководству LSSD. Вся предоставленная информация содержится в специальной связи департамента.

Имя и фамилия: Ford Venturo
Комплект документов (номер паспорта, медицинская карта, лицензии и военный билет): Документация
Номер телефона: 9673930
Электронная почта: salt_polite082@sd.gov
Звание, должность и отдел: Капрал, SPD
Опознавательный знак: [LSSD | SPD | 9993]
Наложение запрета на увольнение и оповещение делопроизводстве: Запрет на увольнение, уведомление
Также уведомляю суд о том, что видеофиксация процессуальных действий за 10.09.2024г. в 01:15 была удалена с флеш-карты сотрудником по истечению её срока хранения, а именно 72 часов.

Дата: 13.09.2024
Подпись:
QtyFSW8.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4021-3

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4021 на 15.09.2024 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
14 сентября 2024
VH.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http://[URL]https://i.imgur.com/tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Ford Venturo (64370) невиновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 16.5 УАК и статьей 15.6 УАК .
2. Признать ответчика Ford Venturo (64370) виновным в совершении проступка, предусмотренного статьей 16.3 УАК (неуважение к суду в связи с неявкой на судебное заседание) и назначить судебный штраф в виде 20.000$. Штраф должен быть уплачен в течение 48 часов на банковский счёт Председателя Верховного суда Ruby Rose. Доказательство об оплате необходимо подать путем подачи ходатайства в настоящем деле.
3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4021 завершить.
Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
16 сентября 2024г
http://[URL]https://i.imgur.com/1tr7ZWX.png
VH.png

Я, Ответчик Ford Venturo, ходатайствую суд о том, что оплатил штраф назначенный судом.
*Штраф*

F. Venturo
16.09.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4021-4

1. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Elyas Hools (733097), компенсацию судебных издержек в размере $15.000, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas.
2. Министру финансов, вычесть из премирования LSSD, в порядке регресса, сумму судебных издержек - $15.000.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 сентября 2024
VH.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху