- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Nik Lee, 762879, denis_obolenskiy@gov, 688-60-88
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Antonie Jones, GLSA 0001, 111077, djgsn38@adv, 493-38-77
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD, Norman Escobar
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.09.2024 примерно с 19:00-20:00 у автошколы города Лос Сантос стояли несколько сотрудников LSSD. Со слов моего клиента он поинтересовался у сотрудников, почему они нарушают юрисдикцию на что, сотрудник начал с оскорблений, что нарушает статью 17.13 УАК, а так же некомпетентное общение со стороны сотрудника. Уважаемый истец посчитав, что если сотруднику при исполнении можно вести диалог в такой манере, начал общаться также, как и представитель власти, за что последовало ограничение право на свободу насильно и продолжились нелесные высказывания в адрес уважаемого клиента по дороге до федеральной тюрьмы. Сотрудники отказались о предоставлении адвоката и телефонного звонка задержанному, а также не предоставил свой опознавательный знак, что нарушает 17.15 УАК . После того, как уважаемый истец прибыл в федеральную тюрьму, сотрудник который сразу же перешёл к ареста, при вторичном обыске нашёл у моего клиента водительское удостоверение и порвал его. прошу обратить внимание что уважаемый истец не находился за рулем автомобиля, и впринципе передвигался по тратуару, что нарушает статью 15.1 УАК и после всего этого сотрудник LSSD заключил моего клиента под стражу по статьям 12.6 УАК а так же 17.1 УАК, что также нарушает статью 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1) Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.1, 15.6, 17.13 и 17.15 УАК.
2) Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3) Выплатить истцу компенсацию на затраты адвокатских услуг в размере 100.000$
4) Выплатить истцу компенсацию на оплату гос.пошлины в размере 15.000$
Nik Lee
N.Lee
11.09.2024
Antonie Jones
11.09.2024
ИСТЕЦ - Nik Lee, 762879, denis_obolenskiy@gov, 688-60-88
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Antonie Jones, GLSA 0001, 111077, djgsn38@adv, 493-38-77
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD, Norman Escobar
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.09.2024 примерно с 19:00-20:00 у автошколы города Лос Сантос стояли несколько сотрудников LSSD. Со слов моего клиента он поинтересовался у сотрудников, почему они нарушают юрисдикцию на что, сотрудник начал с оскорблений, что нарушает статью 17.13 УАК, а так же некомпетентное общение со стороны сотрудника. Уважаемый истец посчитав, что если сотруднику при исполнении можно вести диалог в такой манере, начал общаться также, как и представитель власти, за что последовало ограничение право на свободу насильно и продолжились нелесные высказывания в адрес уважаемого клиента по дороге до федеральной тюрьмы. Сотрудники отказались о предоставлении адвоката и телефонного звонка задержанному, а также не предоставил свой опознавательный знак, что нарушает 17.15 УАК . После того, как уважаемый истец прибыл в федеральную тюрьму, сотрудник который сразу же перешёл к ареста, при вторичном обыске нашёл у моего клиента водительское удостоверение и порвал его. прошу обратить внимание что уважаемый истец не находился за рулем автомобиля, и впринципе передвигался по тратуару, что нарушает статью 15.1 УАК и после всего этого сотрудник LSSD заключил моего клиента под стражу по статьям 12.6 УАК а так же 17.1 УАК, что также нарушает статью 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1) Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.1, 15.6, 17.13 и 17.15 УАК.
2) Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3) Выплатить истцу компенсацию на затраты адвокатских услуг в размере 100.000$
4) Выплатить истцу компенсацию на оплату гос.пошлины в размере 15.000$
Nik Lee
N.Lee
11.09.2024
Antonie Jones
11.09.2024