Рассмотрено Case #DC4024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenii_Silantev

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Miroslav Masakra,242614, miraindahouse@ls.gov, 171-36-89

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Edward Crossman, GLSA-0036 ,
509059, travka_s@adv.com, 698-98-84

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ED | 9286]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов моего доверителя Miroslav Masakra. Примерно в период с 00:45 09.09.24 - 01:00 10.09.24 он на своём мотоцикле проезжал мимо офиса FIB, как ему сотрудник крикнул остановиться. После чего мой доверитель четь дальше проехав развернулся и вернулся к сотруднику, чтобы узнать что случилось и почему его останавливают. В этот момент сотрудник ударил его тайзером и заковал в наручники и начал проводить процессуальные действия. Привезя его в кпз LSSD мой доверитель запросил адвоката, но сотрудник отказал, на вопрос почему отказано поступил ответ: потому что я так решил. Так же хочется подметить, что у сотрудника было 2 нашивки изначально [FIB | FNA | 9286], а затем уже [FIB | ED | 9286]. Данными действиями сотрудник FIB нарушил следующие статьи: 15.1 УАК и 17.15 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: * Паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Пошлина*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ED | 9286] к ответственности по статьям 15.1 УАК и 17.15 УАК ;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката: 30.000$;
4. Компенсировать истцу госпошлину в размере 15.000$;
5. Оправдать статью 17.6 УАК у истца

Miroslav Masakra
M.Masakra
11.09.24

Edward Crossman
E.Crossman

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1660566054809.png

Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, а именно не указан номер паспорта в РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

1660566054809.png

artlogo-co (2) (1).png

MICHAEL STATESMAN
September 12, 2024
DISTRICT JUDGE

Я Edward Crossman уведомляю суд о о исполнении постановления №DC4024-1

zFYuEvg.png

1660566054809.png

Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника с опознавательным знаком [FIB | ED | 9286], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

1660566054809.png

artlogo-co (2) (1).png

MICHAEL STATESMAN
September 12, 2024
DISTRICT JUDGE

Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас
8fw8MEd.png

Федеральное Бюро Расследований
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:
1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет затребованную судом информацию в следующем виде:
- Номер паспорта (ID-идентификатор): 629452
- Номер телефона: 3779980

- Фамилия: Venturo
- Адрес электронной почты: voland8805@fib.sa

2. Офис Директора Федерального Бюро Расследований, предоставив затребованную информацию судом прилагает доказательства принадлежности данной информации к сотруднику Федерального Бюро Расследований Vito Venturo.
- Сейф копии документов: *Гиперссылка* и *Гиперссылка*
- База из государственного планшета: *Гиперссылка*

3. Фактическое уведомление Vito Venturo с выполнением норм процессуального права: *Гиперссылка*

13.09.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

я ответчик vito venturo уведомляю суд что не был уведомлен, неизвестно где и кто и как меня уведомлял, предоставляю спец каналы в FIB спец канале , к которым у меня есть доступ на данный момент, никакого уведомления не видел и не вижу , неизвестно откуда руководство нашло фотокарточку. Предоставляю запись по запросу, ранее не был уведомлен и не знал об иске. 23233123213 (youtube.com) - ЗАПИСЬ

15 09 2024
vventuro

zFYuEvg.png

1660566054809.png

Назначить судебное заседание на 19.09.2024 21:00 в Мэрии ОБ.
Явка сторон обязателен.

1660566054809.png

artlogo-co (2) (1).png

MICHAEL STATESMAN
September 18, 2024
DISTRICT JUDGE

Я, представитель истца Edward Crossman, ходатайствую о закрытии судебного дела Case #DC4024 в связи с отсутствием претензий у истца к ответчику.

Edward Crossman
E.Crossman
18.09.24

zFYuEvg.png

1660566054809.png

Окончить судопроизводство №DC4024 в связи с отсутствием претензий у истца к ответчику.

1660566054809.png

artlogo-co (2) (1).png

MICHAEL STATESMAN
September 18, 2024
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху