Рассмотрено Case #DC4026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Frye

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mibik Beifonger , 627897, black_star999@ls.gov, 2236489

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 11016]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Mibik Beifonger 10.09.2024 Приблизительно в 18:42 ехал на машине и передо мной бандиты в розовой одежде останавливали гос. сотрудника после чего когда сотрудники FIB начали стрелять в своих обидчиков по адресу Вайнвуд-Хиллз Шоссе Лос-Сантоса на так называемых "трубах". И в каком то моменте у меня эвакуируют транспорт и начинаю бегать от того что не знаю куда мне убежать от перестрелки но долго бегать мне не приходится меня убивают и меня начинают моментально задерживать предъявив сразу же мне статью 12.8 до этого мне надавали никакого законного требования просто убили и сразу одели наручники. После чего меня кидали по разным машинам разные люди меня пытались довести, таскали в заломе, пересаживали меня к себе и в итоге через 5 минут на территорию ФТ приезжает тот самый сотрудник который начал процесс задержания и только тогда он зачитал миранду. Так же еще как только меня поднял сотрудник EMS сотрудник FIB который начал проц. действия показал нашив и изъял все нелегальное никакой миранды ничего, но как только меня доставили на ФТ только тогда мне зачитали миранду ОДИН раз и не спросил у меня принимаю ли я свои права. Я попросил адвоката но я до конца не уверен что он был запрошен. Я предполагаю что данный сотрудник нарушил статью Уголовно- административного кодекса Штата San Andreas а именно статьи 15.1 и 15.6

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу Mibik Beifonger затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Выплатить истцу Mibik Beifonger материальную компенсацию в размере 55.000$.
4. Удалить выписку Mibik Beifonger из базы данных полученной 18:51 10.09.2024

Mibik Beifonger
M.Beifong
12.09.24

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1660566054809.png

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 11016], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

1660566054809.png

artlogo-co (2) (1).png

MICHAEL STATESMAN
September 12, 2024
DISTRICT JUDGE

Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас
8fw8MEd.png

Федеральное Бюро Расследований
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:

1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет затребованную судом информацию в следующем виде:
- Номер паспорта (ID-идентификатор): 656332
- Номер телефона: 2225819
- Опознавательный знак: [FIB | FPB | 11016]

- Фамилия: Poravozov
- Адрес электронной почты: honesyyy@fib.sa

2. Офис Директора Федерального Бюро Расследований, предоставив затребованную информацию судом прилагает доказательства принадлежности данной информации к сотруднику Федерального Бюро Расследований с опознавательным знаком 11016.
- Опознавательный знак: *Гиперссылка*
- Сейф копии документов, из базы отдела кадров (Human Resources Branch): *Гиперссылка* и *Гиперссылка*
- База из государственного планшета: *Гиперссылка*

12.09.2024
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас
8fw8MEd.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:

1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований дополнительно прикрепляет доказательство исполнения постановления Окружного суда - Уведомление о настоящем судопроизводстве

Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

zFYuEvg.png

1660566054809.png

1. В связи с неисполнением постановления #DC4026-1 гражданином Tess Poravozov наложить судебный штраф в размере $20.000 на гражданина Tess Poravozov. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить путем подачи ходатайства.
2. Продлить время на исполнение постановления #DC4026-1 на 24 часа.

1660566054809.png

artlogo-co (2) (1).png

MICHAEL STATESMAN
September 14, 2024
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

1660566054809.png

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик в рамках постановления DC4026-1, а также DC4026-2 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать Mibik Beifonger (ID 627897);
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Mibik Beifonger (ID 627897) компенсацию в размере 40.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 25.000$ моральная компенсация;
3. Министерству финансов, вычесть из премирования FIB в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 40.000$;
4. Удалить выписку Mibik Beifonger из базы данных полученной 18:52 10.09.2024.
5. Судопроизводство по иску #DC4026 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

1660566054809.png

artlogo-co (2) (1).png

MICHAEL STATESMAN
September 15, 2024
DISTRICT JUDGE

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху