Рассмотрено Case #DC4027

• Автор темы Автор темы FrayGM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrayGM

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Fray Venturo , 626029 , fray9850@ls.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Nazariy_Moore . оп-знак [FIB I FPB I 13603]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сотрудник задержал меня в 12:21 13.09.2024 по статье 17.3 , 17.6 и посадил в федиральную тюрьму в 12:26 на 1 год . Так-же не реализовал мои прова на звонок адвокату и не предоставил мне гос.адвоката.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "паспорт"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Видео" "Личное дело"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : "Оплата пошлины"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB I FPB I 13603] к ответственности по статьям УАК на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 80.000$;
3. Компенсировать истцу госпошлину в размере 15.000$;

Fray Venturo
F.V.
13.09.2024

Последнее редактирование:
эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4027-1

Окружной суд постановляет:
1. Вернуть исковое заявление на доработку, дать 24 часа на внесение корректировок.
2. Отсутствует дата и время произошедшего, так же более подробно изложите в чем видите нарушение ваших прав со стороны сотрудника.

DATED this 13.09.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Ходатайство в окружной суд .

Я Fray Venturo , ходатоствую о внесение коректировок в исковое заявление .

Fray Venturo
F.V.
13.09.2024​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4027-2

Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Nazariy Moore , а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 13.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Ходатайство в окружной суд .

Я Fray Venturo , ходатоствую о добоалении новой видео фиксации к данному делу . Это видео фиксация показывает события до задержания моей личности .
"Ссылка"

Fray Venturo
F.V.
13.09.2024

Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас
8fw8MEd.png

Федеральное Бюро Расследований
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:
1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет затребованную судом информацию в следующем виде:
- Номер паспорта (ID-идентификатор): 669911
- Номер телефона: 8645969

- Фамилия: Moore
- Адрес электронной почты: vaflya52@fib.sa

2. Офис Директора Федерального Бюро Расследований, предоставив затребованную информацию судом прилагает доказательства принадлежности данной информации к сотруднику Федерального Бюро Расследований Nazariy Moore.
- Сейф копии документов: *Гиперссылка* и *Гиперссылка*
- База из государственного планшета: *Гиперссылка*

3. Фактическое уведомление Nazariy Moore с выполнением норм процессуального права: *Гиперссылка*

13.09.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

Последнее редактирование:
эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4027-3

Назначить открытое судебное заседание на 16.09.2024 в 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 16.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png
полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Nazariy Moore (ID Card - 669911), виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде ареста сроком на 2 года в блоке Федеральной Тюрьмы;
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Fray Venturo (ID Card - 626029), компенсацию судебных издержек, моральную и материальную компенсацию в размере $25.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $25.000;
4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4027 завершить.

DATED this 16.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху