Отказано Case #DC4031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Below

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - August Statesman, 754720, error.gg, 928975.

ОТВЕТЧИК - cотрудник с опознавательным знаком [FIB | FPB | 9286], Maria Montale сотрудник ОГП.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.09.2024 ближе к 20:45 меня задержал данный сотрудник по статье 17.6 в КПЗ LSPD. Расскажу ситуацию, я подошел к сотруднице, которая утверждала, что ее охраняет данный сотрудник, в связи с тем я подошел к данной сотруднице сказал ей все основания, а точнее статья 9 закон "О неприкосновенности":
изображение_2024-09-14_212037521.png

В КПЗ LSPD я находился на весомых законных основаниях, а точнее охранял неприкосновенное лицо Шерифа LSSD.
Я подошел к данной сотруднице потребовал удостоверение и в этот же момент сотрудник FIB задерживает меня, не имея на это право так как на основании статьи 1.1 закона "О неприкосновенности" соответсвенно имел право находится там, а также обладал временной неприкосновенностью, а как мы знаем неприкосновенное лицо можно было задержать за особо тяжкое преступление:
1726338243628.png

После чего сотрудник попросила прокурора, а точнее Maria Montale, чтобы она выступала в роли сотрудника "Прокурора", но она ясно выразилась и сказала, что "я являюсь заинтересованным лицом", она отказалось от данной просьбы. После чего сотрудник прокуратуры Kristal Crips стал субъектом задержания и выступал в роли прокурора. Kristal Crips при вынесения решения начал выносить свое решение, но не успел договорить и из-за аномалии вылетел из штата. После чего минут 5 сотрудница прокуратуры Maria Montale, находясь без оснований на задержании, начала выносить свое решении, причем до этого сказав, что она заинтересованное лицо, после чего утверждает, цитирую "Ну мало ли, что я там сказала". Соответственно нарушив 15.1, что недопустимо для сотрудника ОГП. Также хотелось добавить, что сотрудник FIB, оскорбил нашего сотрудника, а именно Deda Escobar цитирую "Неформалы", а также "деревня", что нарушило статью 17.3, а именно, что понизило честь и достоинства, а также самооценку данного сотрудника. Также сотрудник ОГП Maria Montale, при вынесении нарушения, не учитывало то, что я охранял шерифа LSSD, соответственно этим при вынесении решения квалифицировала мне статью 12.7, но по 5.6 мне ее простили как смягчающие обстоятельства как сказала Maria Montale, соответственно этим и проявляется халатность данной сотруднице, а именно 15.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-запись 1*, *Видео-запись 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB, по статьям которые предусмотрит суд.
2. Привлечь к ответственности сотрудника ОГП Maria Montale, по статьям которые предусмотрит суд.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Выплатить истцу компенсацию на оплату гос. пошлины в размере 15.450$

August Statesman
Statesman
14.09.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как доказательная база недоступна.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 16.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Отказать в принятии искового заявления, так как правки не внесены.

DATED this 17.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху