- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC4037
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -Aleksander_Knyazev 598325 alevvv 6428339
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА --
ОТВЕТЧИК - [LSPD CPD 14790]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Aleksander Knyazev 17.09.2024 в 12:59 ходил гулял никого не трогал, я был не в общественном месте, я находился в маске Единорога. Проходил мимо сотрудника LSPD с опозновательным знаком [LSPD CPD 14790]. Этот сотрудник надел на меня наручники потом посадил в машину и начал зачитывать миранду, к слову зачитал миранду он всего один раз а также не разъяснил основания для задержания, после чего я спросил его по какаой статье и за что я был задержан. Сотрудник сказал что я был задержан по статье 13.4. После чего мы приехали в КПЗ LSPD, После чего я запросил адвоката, скорее всего сотрудник не вызывал адвоката по моему требованию. К слову я находился не в общественном месте и сотрудник в праве был попросить меня снять маску и показать документы и если бы я этого не сделал то только тогда он мог бы задержать меня по статье 17.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить мне 15.000$ судебных издержек по факту уплаты судебной пошлины.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям 15.1 16.5 УАК.
4. Выплатить мне стоимость маски "Единорог" размере 15.000$.
Aleksander Knyazev
A.Knyazev
17.09.2024
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -Aleksander_Knyazev 598325 alevvv 6428339
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА --
ОТВЕТЧИК - [LSPD CPD 14790]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Aleksander Knyazev 17.09.2024 в 12:59 ходил гулял никого не трогал, я был не в общественном месте, я находился в маске Единорога. Проходил мимо сотрудника LSPD с опозновательным знаком [LSPD CPD 14790]. Этот сотрудник надел на меня наручники потом посадил в машину и начал зачитывать миранду, к слову зачитал миранду он всего один раз а также не разъяснил основания для задержания, после чего я спросил его по какаой статье и за что я был задержан. Сотрудник сказал что я был задержан по статье 13.4. После чего мы приехали в КПЗ LSPD, После чего я запросил адвоката, скорее всего сотрудник не вызывал адвоката по моему требованию. К слову я находился не в общественном месте и сотрудник в праве был попросить меня снять маску и показать документы и если бы я этого не сделал то только тогда он мог бы задержать меня по статье 17.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить мне 15.000$ судебных издержек по факту уплаты судебной пошлины.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям 15.1 16.5 УАК.
4. Выплатить мне стоимость маски "Единорог" размере 15.000$.
Aleksander Knyazev
A.Knyazev
17.09.2024