Рассмотрено Case #DC4037

• Автор темы Автор темы Alevvv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alevvv

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC4037

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Aleksander_Knyazev 598325 alevvv 6428339

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА --

ОТВЕТЧИК - [LSPD CPD 14790]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Aleksander Knyazev 17.09.2024 в 12:59 ходил гулял никого не трогал, я был не в общественном месте, я находился в маске Единорога. Проходил мимо сотрудника LSPD с опозновательным знаком [LSPD CPD 14790]. Этот сотрудник надел на меня наручники потом посадил в машину и начал зачитывать миранду, к слову зачитал миранду он всего один раз а также не разъяснил основания для задержания, после чего я спросил его по какаой статье и за что я был задержан. Сотрудник сказал что я был задержан по статье 13.4. После чего мы приехали в КПЗ LSPD, После чего я запросил адвоката, скорее всего сотрудник не вызывал адвоката по моему требованию. К слову я находился не в общественном месте и сотрудник в праве был попросить меня снять маску и показать документы и если бы я этого не сделал то только тогда он мог бы задержать меня по статье 17.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить мне 15.000$ судебных издержек по факту уплаты судебной пошлины.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям 15.1 16.5 УАК.
4. Выплатить мне стоимость маски "Единорог" размере 15.000$.

Aleksander Knyazev
A.Knyazev
17.09.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4037-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Tisak Romanov, а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 17.09.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Ходатайство в окружной суд штата.

Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления №DC4037-1 от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Tisak Romanov.
2. Должность и звание: CPD, старший офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: tisakminor@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 645070.
5. Документы сотрудника: не предоставлены сотрудником.
6. Номер телефона: 4602511.
7. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
17.09.2024
1721926997336.png

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4037-2

В связи с неисполнением постановления #DC4037-1 гражданином Tisak Romanov, наложить судебный штраф на гражданина Tisak Romanov в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4037-1 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

DATED this 19.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4037-3

Назначить открытое судебное заседание на 19.09.2024 в 23:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 19.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Tisak Romanov (ID Card - 645070), виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде ареста сроком на 2 года в блоке Федеральной Тюрьмы;
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Aleksander Knyazev (ID Card - 598325), компенсацию судебных издержек, моральную и материальную компенсацию в размере $25.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $25.000;
4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4037 завершить.

DATED this 20.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху